Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сколько весит металлическая входная дверь с терморазрывом

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сколько весит металлическая входная дверь с терморазрывом

Всем привет! Собираюсь заменить старую дверь на металлическую с терморазрывом. Нужно знать вес такой двери для расчета нагрузки на петли и выбора доставки. Кто знает, сколько приблизительно весит стандартная входная дверь с такими характеристиками?

Сколько сачель на метал дверь нужно для монтажа?
    Сколько нужно копий ключей на железную дверь?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Глядя по моему опыту, такая дверь может весить от 70 до 100 кг. У моей с терморазрывом и утеплителем получилось около 80 кг. Надо смотреть по производителю и за что ваще там заплачено, чем тяжелее, тем и крепче зачастую.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Натали
    Глядя по моему опыту, такая дверь может весить от 70 до 100 кг. У моей с терморазрывом и утеплителем получилось около 80 кг. Надо смотреть по производителю и за что ваще там заплачено, чем тяжелее, тем и крепче зачастую.
    Согласен, все зависит от утеплителя и толщины металла. У меня была по-легче, гдет 65 кг. Не забывайте еще про фурнитуру, она тоже вес внесёт.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Такие двери весят много, имей в виду, при строеке у нас были двери порядка 120 килограмм, так что готовься к большому весу. Лучше уточняй у продавца или в магазе сразу, ведь параметры могут различаться.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Альбина
    Такие двери весят много, имей в виду, при строеке у нас были двери порядка 120 килограмм, так что готовься к большому весу. Лучше уточняй у продавца или в магазе сразу, ведь параметры могут различаться.
    Братан полностью прав, лучше перестрахуешься, а то потом будешь двери на ремонт отдавать, а они не из дешевых, поверь. И фурнитуру с петлями мощными не забудь.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня такая была, дверь весла где-то под 90 кг, если не ошибаюсь. Знаю потому что вдвоем еле затащили, хотя мы с зятем оба не хилые так. А еще помни, что кроме веса важна еще и толщина двери – может быть и 70, и 100 мм.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Железный
    У меня такая была, дверь весла где-то под 90 кг, если не ошибаюсь. Знаю потому что вдвоем еле затащили, хотя мы с зятем оба не хилые так. А еще помни, что кроме веса важна еще и толщина двери – может быть и 70, и 100 мм.
    Это точно, еще и толщину дверного полотна учитывай. Как толще, так и тяжелей будет, так что всемирная сеть тебе в помощь, смотри описания и выбирай под себя.