Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Цены на входные двери в Челябинске с установкой

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Цены на входные двери в Челябинске с установкой

Привет всем! Решил поменять входную дверь в квартиру и ищу надёжные варианты в Челябинске по адекватной цене. Может, кто знает, где можно купить дверь с установкой за приемлемые деньги? Интересуют реальные магазины или проверенные фирмы с гарантией и качественной установкой. Заранее спасибо за отзывы!

Как произвести установку дверей типа инвизибл?
    Цены на установку межкомнатных дверей в Челябинске

2. Зарегистрирован

User Info Menu

"Привет! Возьми за правило - не жмоться на двери, это ж безопасность. Сам брал дверь в "Стальные Замки", качество отменное, бригада по установке работала четко, ценник в среднем по рынку. Не помню точно, но где-то 30 тыс. ушло с работой. По акциям можно подешевле урвать, следи за предложениями."

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вероника
    "Привет! Возьми за правило - не жмоться на двери, это ж безопасность. Сам брал дверь в "Стальные Замки", качество отменное, бригада по установке работала четко, ценник в среднем по рынку. Не помню точно, но где-то 30 тыс. ушло с работой. По акциям можно подешевле урвать, следи за предложениями."
    "Подтверждаю вариант про "Стальные Замки", сам оттуда заказывал, все устраивает. Плюс ко всему предоставляют гарантию на установку. А по цене - надо смотреть, они часто обновляют каталог."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я брала дверь в "Дверной Бум", у них хороший выбор и неплохие цены, за установку доплачивала 5к от стоимости двери. Смотря какой бюджет и требования к двери у тебя."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от виктор1987
    "Я брала дверь в "Дверной Бум", у них хороший выбор и неплохие цены, за установку доплачивала 5к от стоимости двери. Смотря какой бюджет и требования к двери у тебя."
    "Тож купил там дверь. Всё устроило, хоть и волновался, что работникам придётся старую вынимать, а там жесть была полная. Но они аккуратно все сделали, молодцы."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

"Приветствую! Как по мне, так по магазинам ходить — в прошлом веке. Заходишь сейчас в Интернет, есть куча онлайн сервисов, которые подберут и предложат лучшее. Я лично пользуюсь сервисом "Дверонька", там выбор большой, менеджеры помогают с подбором. Плюс можно сразу рассчитать стоимость с установкой и без. У меня вышло в районе 40 тыс. за всё. Это была металлоконструкция повышенной безопасности. Ихние монтажники работают на совесть. Рекомендую."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от romtrops
    "Приветствую! Как по мне, так по магазинам ходить — в прошлом веке. Заходишь сейчас в Интернет, есть куча онлайн сервисов, которые подберут и предложат лучшее. Я лично пользуюсь сервисом "Дверонька", там выбор большой, менеджеры помогают с подбором. Плюс можно сразу рассчитать стоимость с установкой и без. У меня вышло в районе 40 тыс. за всё. Это была металлоконструкция повышенной безопасности. Ихние монтажники работают на совесть. Рекомендую."
    "Норм идея с онлайн-сервисом, но я б предпочел всё-таки лично в магазин сходить, пощупать все эти двери, замки посмотреть... Как-то увереннее. Но про "Двероньку" хорошо отзываются, спасибо за совет, тож гляну на досуге."