Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Руководство по монтажу дверей юнион скрытого установки

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Руководство по монтажу дверей юнион скрытого установки

Приветствую! Слышал, что двери скрытого монтажа Юнион очень круто смотрятся и вписываются в любой интерьер. Хочу такие поставить у себя дома. Кто-нибудь ставил такие? Сложно ли с установкой самому справиться? Нужен ли какой-то специнструмент? Поделитесь опытом!

Требуемый проем для установки двери скрытого монтажа: какой размер необходим?
    Где купить дверь скрытого монтажа в Леруа Мерлен?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

"Да, двери от Юнион - это шик, братан. Но монтаж их — не из простых. У самого стоят. Пришлось вызывать мастеров, ибо без опыта криво можно все поставить. Такие двери требуют точности, а если руки не из того места, лучше не рискуй."

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Alex54
    "Да, двери от Юнион - это шик, братан. Но монтаж их — не из простых. У самого стоят. Пришлось вызывать мастеров, ибо без опыта криво можно все поставить. Такие двери требуют точности, а если руки не из того места, лучше не рискуй."
    "И скока в итоге отдал мастерам? Тож хочу такие, но вот думаю, влетит ли мне это в копеечку."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

"Брался сам ставить дверь на скрытых петлях. Геморрой ещё тот! Сначала неправильно замерил, потом шпатьлёвка треснула. Так что мой совет: если руки не крюки, то можно и попробовать, иначе доверь работу профи."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Huckleberry
    "Брался сам ставить дверь на скрытых петлях. Геморрой ещё тот! Сначала неправильно замерил, потом шпатьлёвка треснула. Так что мой совет: если руки не крюки, то можно и попробовать, иначе доверь работу профи."
    "Спасибо за честность, прикину, стоит ли вообще начинать. Или может видосик какой смотерть как это делать, но чёто тож боюсь попортить все... "

6. Зарегистрирован

User Info Menu

"Привет! У меня был опыт с установкой таких дверей. Пришлось покупать специальный стусло и шаблоны для монтажа. Плюс ко всему нужны точные инструменты - уровень и рулетка. Если чётко следовать инструкции, не торопиться, то может получиться прилично. Но если уверенности нет, лучше обратитесь к спецам."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Shelob
    "Привет! У меня был опыт с установкой таких дверей. Пришлось покупать специальный стусло и шаблоны для монтажа. Плюс ко всему нужны точные инструменты - уровень и рулетка. Если чётко следовать инструкции, не торопиться, то может получиться прилично. Но если уверенности нет, лучше обратитесь к спецам."
    "Ух ты, норм советы. А шаблоны с инструментом где брал? И много времени ушло на всю процедуру?"