Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Монтаж купейных дверей межкомнатных: инструкция по правильной установке

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Монтаж купейных дверей межкомнатных: инструкция по правильной установке

Привет всем! Хочу самостоятельно установить межкомнатные купейные двери, но не знаю с чего начать и на что внимать. Может кто подскажет, как это правильно сделать или на что особо обратить внимание при монтаже?

Цена мастера по монтажу межкомнатных дверей в Копейске
    Стоимость монтажа межкомнатной двери под ключ

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Сначала вам нужно точно замерить проем, где будут стоять двери, а потом уже подбирать саму дверь и комплектующие. Установка начинается с крепления направляющих, оч важно чтоб они были идеально ровны. Потом уже вешаете двери, настраиваете механизмы.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Alexeey
    Сначала вам нужно точно замерить проем, где будут стоять двери, а потом уже подбирать саму дверь и комплектующие. Установка начинается с крепления направляющих, оч важно чтоб они были идеально ровны. Потом уже вешаете двери, настраиваете механизмы.
    Согласен, без точных замеров и ровных направляющих не обойтись. Я бы ещё добавил, что надо выбирать качественную фурнитуру, а то у меня дешевые ролики вскоре заглючили, пришлось все переделывать.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Смотри, главное – это инструкция от производителя, там все по шагам расписано. Если нет инструкции, то в интернете уйма видео, как делать. По собственному опыту – не пожалей времени на подгонку, а то потом зазоры будут, будет выглядеть некрасиво.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Egorov
    Смотри, главное – это инструкция от производителя, там все по шагам расписано. Если нет инструкции, то в интернете уйма видео, как делать. По собственному опыту – не пожалей времени на подгонку, а то потом зазоры будут, будет выглядеть некрасиво.
    Верно говоришь про зазоры, но ещё бы хотелось добавить, что важно не перетянуть крепежи, а то я однажды так напортачил, что пришлось менять не только ролики, но и саму направляющую.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Прежде всего, решите, что вам важнее – экономить или качество. Если нет опыта, то я б советовала привлечь профессионалов. Это сэкономит вам и время, и нервы. А если все-таки решитесь сами, то помимо замеров, не забудьте про уровень, без него никуда.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Елена
    Прежде всего, решите, что вам важнее – экономить или качество. Если нет опыта, то я б советовала привлечь профессионалов. Это сэкономит вам и время, и нервы. А если все-таки решитесь сами, то помимо замеров, не забудьте про уровень, без него никуда.
    Согласна, что иногда лучше переплатить спецам, они за полдня сделают, а ты неделю мучайся. Но если руки прямые, то почему бы и не попробовать? Главное – аккуратно и внимательно к деталям. У меня друг так делал, у него все получилось идеально.