Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Виды входных дверей: как правильно выбрать дверь в квартиру?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Виды входных дверей: как правильно выбрать дверь в квартиру?

Привет всем! Ремонтирую квартиру и дошел до выбора входной двери. Хочу узнать, какие бывают виды входных дверей и на что обратить внимание при их выборе. Кто сталкивался с подобным, подскажите!

Выбор дверей-гармошек: какие виды бывают?
    Какие виды межкомнатных раздвижных дверей бывают?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Здаров! Смотрите, двери бывают металлические, деревянные, пластиковые. Металлические более надежные, но и подороже будут. Выбирайте с хорошей звукоизоляцией и утеплителем, чтобы не было сквозняков. Удачи!

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Rokkooss
    Здаров! Смотрите, двери бывают металлические, деревянные, пластиковые. Металлические более надежные, но и подороже будут. Выбирайте с хорошей звукоизоляцией и утеплителем, чтобы не было сквозняков. Удачи!
    Спасибо за совет! А какие замки лучше выбрать для повышенной безопасности?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда я выбирал дверь, смотрел на стальной лист - чем толще, тем лучше. Не забывайте про внутренний каркас и ребра жесткости. Согласен с предыдущим комментом - утеплитель тож клюшевой момент.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoArcher
    Когда я выбирал дверь, смотрел на стальной лист - чем толще, тем лучше. Не забывайте про внутренний каркас и ребра жесткости. Согласен с предыдущим комментом - утеплитель тож клюшевой момент.
    Точно, про толщину стали забыл написать, это важный пункт. Спасибо за дополнение!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет. По моему опыту, смотреть надо не только на дверь, но и на компанию, устанавливающую её. Отзывы помогут выбрать надежных ребят. По дверям - берите сейфовые замки, они сложней вскрыть. И глазок выбирайте приличный, чтоб обзор был широкий. У меня была стальная дверь с двумя замками разных систем, считаю, что это минимум для безопасности.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от stanly80
    Привет. По моему опыту, смотреть надо не только на дверь, но и на компанию, устанавливающую её. Отзывы помогут выбрать надежных ребят. По дверям - берите сейфовые замки, они сложней вскрыть. И глазок выбирайте приличный, чтоб обзор был широкий. У меня была стальная дверь с двумя замками разных систем, считаю, что это минимум для безопасности.
    Спасиба, братан, за совет. Не думал о глазке совсем. Про установочную компанию – это дельный совет, начну с отзывов.