Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Какой вид транспорта доставляет груз прямо до двери дома?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какой вид транспорта доставляет груз прямо до двери дома?

Ребят, подскажите, плиз, кто сталкивался и знает, какой вид транспорта или служб доставки может доставить мне груз прямо до двери моего дома? Нужно, чтобы привезли крупногабарит, и я в замешательстве, как это организовать.

Разновидности и виды входных дверей в частный дом: как выбрать подходящую?
    Какие бывают виды комнатных дверей?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Вам нужно выбрать службу курьерской доставки, которая предлагает услугу "доставка до двери" (или last mile delivery). Многие компании имеют в этом опыт, типа СДЭК, Деловые линии или ПЭК. Лично я частенько ПЭКом пользуюсь, они нормально вещи везут, даже большие, и до квартиры заносят если надо.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Kioooa
    Вам нужно выбрать службу курьерской доставки, которая предлагает услугу "доставка до двери" (или last mile delivery). Многие компании имеют в этом опыт, типа СДЭК, Деловые линии или ПЭК. Лично я частенько ПЭКом пользуюсь, они нормально вещи везут, даже большие, и до квартиры заносят если надо.
    У ПЭКа сервис хороший, да. Но если груз рееально тяжелый, то лучше всего уточнить насчет подъема на этаж, а то некоторые курьеры только до подъезда могут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Смотри, если груз оч тяжелый и габаритный, то лучше всего заказать грузовую "Газель" с грузчиками. Эти ребятки тебе и загрузят, и розвезут, и занесут куда надо. А еще по дороге мебель не поцарапают. В инете ищи местных перевозчиков, они такое часто делают.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Артем Владимирович
    Смотри, если груз оч тяжелый и габаритный, то лучше всего заказать грузовую "Газель" с грузчиками. Эти ребятки тебе и загрузят, и розвезут, и занесут куда надо. А еще по дороге мебель не поцарапают. В инете ищи местных перевозчиков, они такое часто делают.
    Во! Мы так вот холодильник перевозили на дачу, заказали газель с парой мужиков. Все четко сделали, без вопросов. Главное – договаривайтесь заранее о цене, а то потом счет выкатят на пол лишни в виде "неожиданных трат".

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Ну какой грузовой транспорт, ребят вы чё. Самый прост - это такси, у них теперь и грузовые опции есть, заедут за товарами и везут куда скажешь. Даже если из магазина надо чего забрать, многие с этим справляются. Я тут на днях диван так домой привез, в багажник его и вперед.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сонечка
    Ну какой грузовой транспорт, ребят вы чё. Самый прост - это такси, у них теперь и грузовые опции есть, заедут за товарами и везут куда скажешь. Даже если из магазина надо чего забрать, многие с этим справляются. Я тут на днях диван так домой привез, в багажник его и вперед.
    Такси нормальный варик, но не для какого-то уж большого шкафа, дружище. Для мелочи ок, но если что серьезнее, лучше уж курьерскую фирму со страховкой заказывать, чем потом переделывать входную дверь из-за того, что таксист не рассчитал ширину проема.