Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Инвизибл двери: отзывы покупателей и реальные впечатления

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Инвизибл двери: отзывы покупателей и реальные впечатления

Привет всем! Собираюсь делать ремонт и разглядываю разные варианты дверей. Наткнулся на скрытые двери фирмы Invisible. Кто-нибудь устанавливал такие? Как они в реальной жизни, удобно ли пользоваться, как с прочностью и звукоизоляцией? Буду благодарен за любые отзывы!

Отзывы о дверях Эльпорт: стоит ли покупать?
    Отзывы о входных дверях Тайга 9?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

"Ставил себе такую дверь в спальню года 2 назад. Лично для меня – крутая штука, место экономит, выглядит стильно. Но со временем могут начать скрипеть петли, так что не забывайте про обслуживание."

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Карина
    "Ставил себе такую дверь в спальню года 2 назад. Лично для меня – крутая штука, место экономит, выглядит стильно. Но со временем могут начать скрипеть петли, так что не забывайте про обслуживание."
    "А че за обслуживание нужно-то? Смазывать регулярно или как?"

4. Зарегистрирован

User Info Menu

"У меня другой опыт, ребят. Поставила инвизибл на кухню, через месяц стала замечать, что петли ослабли. Вызывала мастера – пришлось всё настраивать заново. Может, мне криворукие попались, но я бы на вашем месте подумала еще раз."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Scorpion
    "У меня другой опыт, ребят. Поставила инвизибл на кухню, через месяц стала замечать, что петли ослабли. Вызывала мастера – пришлось всё настраивать заново. Может, мне криворукие попались, но я бы на вашем месте подумала еще раз."
    "Вот у меня та же ерунда была. А сколько вам мастер взял за настройку?"

6. Зарегистрирован

User Info Menu

"Парни, давайте я вам раскажу подробнее. Инсталлировал у себя дверь Invisible, процесс установки занял около шести часов, требует точности и аккуратности. Отделка под стену – это просто отпад, смотрится словно магия какая-то. По звукоизоляции – тут уж как повезет, многое зависит от материалов стены, но в целом на удивление норм. Главное – выбирайте качественные петли, и надёжную фурнитуру, это полдела. И не экономьте на монтажниках!"

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от diana1996
    "Парни, давайте я вам раскажу подробнее. Инсталлировал у себя дверь Invisible, процесс установки занял около шести часов, требует точности и аккуратности. Отделка под стену – это просто отпад, смотрится словно магия какая-то. По звукоизоляции – тут уж как повезет, многое зависит от материалов стены, но в целом на удивление норм. Главное – выбирайте качественные петли, и надёжную фурнитуру, это полдела. И не экономьте на монтажниках!"
    "Спасиб, полезная инфа. А сколько вышло в итоге по деньгам с установкой, если не секрет?"