Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отзывы о дверях Страж с терморазрывом

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Отзывы о дверях Страж с терморазрывом

Всем привет! Собираюсь менять входную дверь и рассматриваю вариант с терморазрывом от компании Страж. Кто-нибудь ставил такие? Интересуют реальные отзывы о тепло- и шумоизоляции, надежности замков и вообще как они себя ведут в эксплуатации. Заранее благодарен за любую информацию!

Отзывы о входных дверях 'Снегирь Про С' с терморазрывом
    Какие отзывы о дверях Ситидорс?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Сам недавно поставил такую дверь. Тепло держит отлично, в коридоре теперь как в комнатах. И замки хорошие, чувствуется, что качество на уровне. Насчет шума, так тоже норм, соседский барабан не слышу)) Рекомендую, братан!

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Scorpion
    Сам недавно поставил такую дверь. Тепло держит отлично, в коридоре теперь как в комнатах. И замки хорошие, чувствуется, что качество на уровне. Насчет шума, так тоже норм, соседский барабан не слышу)) Рекомендую, братан!
    У меня другой опыт. При -20 за бугром немного продувало. Мож тебе повезло с установкой или у меня косяк, не знаю.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Ставил я такую дверь года 2 назад. Все было чики-поки, пока не начался мороз, сквозь уплотнители начало поддувать. Вызвал мастера, всё переустановили уже по-нормальному. А по замкам и материалам вопросов нет, крепкие.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Grimm
    Ставил я такую дверь года 2 назад. Все было чики-поки, пока не начался мороз, сквозь уплотнители начало поддувать. Вызвал мастера, всё переустановили уже по-нормальному. А по замкам и материалам вопросов нет, крепкие.
    Так это же вопрос установки скорее, чем дверей, не? У любой двери будут проблемы, если криво поставить.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Двери Страж с терморазрывом - это неплохой выбор. Главное - это правильная установка и обслуживание. У меня стоит такая уже больше трех лет. Замки без проблем, шума из подъезда не слышно, тепло держит зимой. А зимы у нас, знаете ли, серьезные! Но главное - не экономить на монтаже и потом раз в год замки смазывать, уплотнители проверять.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Каролина
    Двери Страж с терморазрывом - это неплохой выбор. Главное - это правильная установка и обслуживание. У меня стоит такая уже больше трех лет. Замки без проблем, шума из подъезда не слышно, тепло держит зимой. А зимы у нас, знаете ли, серьезные! Но главное - не экономить на монтаже и потом раз в год замки смазывать, уплотнители проверять.
    Вот и я о том же! Ключевое - монтаж. Многие жалуются на терморазрывные двери, а проблема-то в кривых руках установщиков.