Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отзывы о книге 'Под шепчущей дверью': стоит ли её читать?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Отзывы о книге 'Под шепчущей дверью': стоит ли её читать?

Привет всем! Кто-нибудь читал книгу «Под шепчущей дверью»? Наткнулся в интернете на название, но отзывов много не нашел. Как вам книга, если читали? Стоит ли тратить на нее время?

Отзывы о двери ПМЦ ДГ-7: кто устанавливал, поделитесь впечатлениями?
    Отзывы покупателей о дверях фирмы Ягуар: стоит ли их покупать?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Гы, ну книга так себе, честно. Чет не особо зацепила. Для одного раза пойдет, если вам в потягушку чего-нить легкое без заморочек.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JamesBond
    Гы, ну книга так себе, честно. Чет не особо зацепила. Для одного раза пойдет, если вам в потягушку чего-нить легкое без заморочек.
    Ну как бы да, не шедевр же это, но имхо вполне читабельно для дороги. Так шта норм, главное без ожиданий браться за нее)

4. Зарегистрирован

User Info Menu

О, я вот читал эту книгу. Довольно странная и необычная, но мне понравилось. Автор играет с перспективами персонажей, и это добавляет глубины. Прочитал на одном дыхании. Рекомендую, если любите что-то нестандартное и готовы к непредсказуемому сюжету!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Andrey
    О, я вот читал эту книгу. Довольно странная и необычная, но мне понравилось. Автор играет с перспективами персонажей, и это добавляет глубины. Прочитал на одном дыхании. Рекомендую, если любите что-то нестандартное и готовы к непредсказуемому сюжету!
    Мне вот тож самое нравится в книгах. Спс за совет, бум брать на заметку

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже читала эту книжку и могу сказать, что она оставила довольно сильное впечатление. В ней много метафор, символизма, и, возможно, не каждому понравится такой стиль. Но если вы любите книги, которые заставляют задуматься, дерзайте. Финал, кстати, неожиданный!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Оксана55
    Я тоже читала эту книжку и могу сказать, что она оставила довольно сильное впечатление. В ней много метафор, символизма, и, возможно, не каждому понравится такой стиль. Но если вы любите книги, которые заставляют задуматься, дерзайте. Финал, кстати, неожиданный!
    Отлично, люблю таинственные истории с двойным дном. Вижу, мнения разнятся, так что, наверное, решусь сама глянуть. Спасибо за мнение!