Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Страхование ипотеки: где дешевле заключить договор в 2023 году?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Страхование ипотеки: где дешевле заключить договор в 2023 году?

Привет всем! Вот засматриваюсь на ипотеку, и теперь нужно понять, где можно страховать жильё, так чтобы и покрытие норм было, и по карману не ударило сильно. Может, кто сталкивался в 2023 году и подскажет, где такие условия предлагают?

Где можно загрузить полис страхования ипотеки через ДомКлик?
    Какова стоимость страхования квартиры для ипотеки в Сбербанке?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

"Всем привет! Как по мне, так всегда смотри сначала в своем банке, ипотеку взял - там и страховаться. У них акции бывают для ипотечников. Но не ленись, друг, сравнивай предложения других компаний тож."

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SFS777
    "Всем привет! Как по мне, так всегда смотри сначала в своем банке, ипотеку взял - там и страховаться. У них акции бывают для ипотечников. Но не ленись, друг, сравнивай предложения других компаний тож."
    "Неплохой совет, но бывает, что у банка страховки заоблачные. Лучше всё-таки сравнить, иногда другие компании дают лучшие условия."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

"Сам по себе выбираю страховку, так шарю в этом. Лучшее, что нарыл в 'Росгосстрахе', поинтересуйтесь. У меня каско, страховку жизни, и ипотеку там оформил, дали скидку за пакет услуг."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Козерог
    "Сам по себе выбираю страховку, так шарю в этом. Лучшее, что нарыл в 'Росгосстрахе', поинтересуйтесь. У меня каско, страховку жизни, и ипотеку там оформил, дали скидку за пакет услуг."
    "Угу, пакетные предложения - это хорошо, но не факт, что другим также выгодно будет, все-таки условия у всех разные."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

"Из личного опыта скажу - не залипай на одну компанию. Каждый год рынок меняется, условия тож. Раньше 'Согласие' было топ за свои деньги, сейчас многие онлайн-сервисы предлагают. Я через агрегаторы страховую выбирал, они по твоим параметрам предложения собирают, удобно и быстро."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от вячеслав
    "Из личного опыта скажу - не залипай на одну компанию. Каждый год рынок меняется, условия тож. Раньше 'Согласие' было топ за свои деньги, сейчас многие онлайн-сервисы предлагают. Я через агрегаторы страховую выбирал, они по твоим параметрам предложения собирают, удобно и быстро."
    "Вот тоже делал через агрегатор. Но бери в расчет, что некоторые предложат скидку только при личном обращении в офис, онлайн не всегда дешевле."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Алена
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили