Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Оформление страхования ипотеки в Оренбурге

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Оформление страхования ипотеки в Оренбурге

Друзья, подскажите проверенную страховую компанию в Оренбурге для оформления страховки на ипотечную квартиру. Хочется надёжный вариант и чтоб цена не кусалась. Кто чем может поделиться?

Стоит ли заниматься страхованием собственности при оформлении ипотеки и какие преимущества это может принести?
    Страхование ипотеки: где дешевле заключить договор в 2023 году?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Посоветую агентство "Защита-Кредит", сам там оформлял. Немного дороговато, но зато покрытие серьёзное. В случае чего платят без обмана, проверено!

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Астерикс
    Всем привет! Посоветую агентство "Защита-Кредит", сам там оформлял. Немного дороговато, но зато покрытие серьёзное. В случае чего платят без обмана, проверено!
    Это вы зря, у них сервис хромает. Как дело до выплат доходит, так начинаются траблы. Лучше ищите где поменьше звёзд, но порядочней работают.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Знаю, что СберСтрахование предлагает хорошие условия по ипотеке, и филиал у них точно есть в Оренбурге. Цены вроде адекватные, и репутация на высоте.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Merlin
    Привет! Знаю, что СберСтрахование предлагает хорошие условия по ипотеке, и филиал у них точно есть в Оренбурге. Цены вроде адекватные, и репутация на высоте.
    Согласен, у Сбера условия классные, но я бы на вашем месте ещё посмотрел в сторону Росгосстраха. У них скидки бывают для новых клиентов.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Народ, а расскажите кто-нибудь, стоит ли обращаться в мелкие компании? У меня бюджет ограничен, и большие страховые за очень крутые бабки забирают. Может быть есть смысл пойти в меньшую конторку?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Таисия
    Народ, а расскажите кто-нибудь, стоит ли обращаться в мелкие компании? У меня бюджет ограничен, и большие страховые за очень крутые бабки забирают. Может быть есть смысл пойти в меньшую конторку?
    Ну как сказать, меньшие компании могут и поблажку ставку сделать, но имей в виду, что там риски побольше. Мало ли что, а ты потом с бубном вокруг костра бегай, чтоб деньги свои вернуть.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElenaPilot
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили