Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ВТБ Калькулятор Онлайн: Рассчитать Страхование Ипотеки

1. Зарегистрирован

User Info Menu

ВТБ Калькулятор Онлайн: Рассчитать Страхование Ипотеки

Привет всем! Собираюсь взять ипотеку в ВТБ и хочу заранее понять, во сколько мне обойдется страховка. Может кто знает, где можно онлайн рассчитать стоимость страховки по ипотеке в ВТБ? Буду очень благодарен за ссылки или инструкцию!

Обязательно ли страхование здоровья для получения ипотеки в ВСК?
    Где в Перми лучше всего оформить страхование ипотеки?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

На официальном сайте ВТБ есть ипотечный калькулятор, там можешь рассчитать платежи и стоимость страховки. Просто введи сумму кредита, срок и процентную ставку, оно всё выдаст.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Arthy
    На официальном сайте ВТБ есть ипотечный калькулятор, там можешь рассчитать платежи и стоимость страховки. Просто введи сумму кредита, срок и процентную ставку, оно всё выдаст.
    Я там пробовал, но чё-т намудрили с сайтом, глючит. Мож вы знаете альтернативу?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Сорри, но лучше иди в отделение банка и с консультантом всё рассчитайте. В инете все эти калькуляторы приблизительные, а так будешь точно знать скока платить.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Сергей Власов
    Сорри, но лучше иди в отделение банка и с консультантом всё рассчитайте. В инете все эти калькуляторы приблизительные, а так будешь точно знать скока платить.
    Спасибо за совет, но ближайшее отделение далеко от меня, и времени нет. Хотелось бы онлайн уладить.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Меня зовут Антон, я брал ипотеку в ВТБ год назад. Сначала попробуйте сайт банка, если не работает, обратитесь в онлайн поддержку. Они быстро реагируют и могут подсказать актуальную информацию. Есть ещё куча независимых ресурсов, но я бы не советовал – не всегда точно считают. Лучше уж тогда по телефону у самого банка спросить, они ж обязаны помочь клиенту.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Федор
    Меня зовут Антон, я брал ипотеку в ВТБ год назад. Сначала попробуйте сайт банка, если не работает, обратитесь в онлайн поддержку. Они быстро реагируют и могут подсказать актуальную информацию. Есть ещё куча независимых ресурсов, но я бы не советовал – не всегда точно считают. Лучше уж тогда по телефону у самого банка спросить, они ж обязаны помочь клиенту.
    Спасибо, Антон! Попробую связаться с поддержкой. На других сайтах реально какая-то лажа получается с цифрами.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ольга С
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили