Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Куда отправлять полис страхования ипотеки в Сбербанке?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Куда отправлять полис страхования ипотеки в Сбербанке?

Здравствуйте. Недавно оформил ипотеку в Сбербанке, и вот прислали мне полис страхования. Подскажите пожалуйста, куда и каким образом мне необходимо отправить этот полис? Нужно ли личное присутствие или можно через интернет? Буду благодарен за подробную инструкцию.

Is Страхование имущества и титула при ипотеке: различия и необходимость acceptable as a revised title?
    Стоимость страхования жизни для ипотеки в Сбербанке в 2023 году

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Вам нужно зайти в личный кабинет Сбера и там загрузить сканы. Все просто делается, я сам недавно так полис присылал. Только сканы чтоб были читаемыми, а то прийдется пересылать.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Светлана Петровна
    Вам нужно зайти в личный кабинет Сбера и там загрузить сканы. Все просто делается, я сам недавно так полис присылал. Только сканы чтоб были читаемыми, а то прийдется пересылать.
    Да, согласен, делал так же. Главное, сканы в хорошем разрешении сделать, а то мои в первый раз отклонили, пришлось повторять.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

зачем вообще страховать ипотеку в Сбере? у меня друг в частной конторке застраховал, гораздо выгодней вышло и нервы целей. а прислать можно по почте, узнайте адрес у менеджера.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Валерий 1987
    зачем вообще страховать ипотеку в Сбере? у меня друг в частной конторке застраховал, гораздо выгодней вышло и нервы целей. а прислать можно по почте, узнайте адрес у менеджера.
    А ты читал условия ипотечного договора? Там чаще всего и написано, что страховка должна быть в аккредитованной компании, а Сбер эти данные проверять будет.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Опыт мой следующий: после получения полиса страхования, я сразу поехал в офис банка, где ипотеку оформлял. Там в отделе по работе с клиентами мне помогли все оформить. Если нет возможности лично посетить офис, позвоните своему кредитному менеджеру, он точно подскажет. Еще момент, не забывайте сохранять все квитанции и подтверждения об отправлении документов в банк, это ваша защита на случай каких-либо недоразумений.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Хамелеон
    Опыт мой следующий: после получения полиса страхования, я сразу поехал в офис банка, где ипотеку оформлял. Там в отделе по работе с клиентами мне помогли все оформить. Если нет возможности лично посетить офис, позвоните своему кредитному менеджеру, он точно подскажет. Еще момент, не забывайте сохранять все квитанции и подтверждения об отправлении документов в банк, это ваша защита на случай каких-либо недоразумений.
    Спасибо за совет! Не учел бы точно про квитанции. Пригодится, чтоб потом доказать, что отправил все вовремя.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Людмила Александровна
    Кстати, советую посмотреть на этом сайте. Заказывал у них давно дверь гармошку, до сих пор работает
    Посмотрел, спасибо. То, что нужно. По телефону на все вопросы ответили