Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие последние новости о реновации в Коптево на 2023 год?

1. Какие последние новости о реновации в Коптево на 2023 год?

Привет всем! Вижу, что сейчас активно идут разговоры о реновации старых районов Москвы, и мне было бы интересно узнать, какие свежие новости по программе реновации в Коптево? Если кто в курсе или живет рядом, поделитесь, пожалуйста, что там сейчас происходит и на какой стадии проект?

Что известно о реновации 80 квартала Северного Измайлово?
    Что нового в проектах реновации в Сестрорецке сегодня?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

4. О, в Коптево полный аврал, ребят, начали снос домов на прошлой неделе. Говорят, новые кварталы будут шик, зелень, дет. площадки. Меня вот расселяют в след. месяце, обещают компенсу.

5. Цитата Сообщение от Наталья Ивановна
    О, в Коптево полный аврал, ребят, начали снос домов на прошлой неделе. Говорят, новые кварталы будут шик, зелень, дет. площадки. Меня вот расселяют в след. месяце, обещают компенсу.
    Хех, компенсация это хорошо, главное чтобы побыстрее новоселье было, а не как у нас в другом районе, затянули на пару лет.

6. Мыслил тож к этому. На дняжках таксист рассказывал, что знакомые строители работают над проектом, говорят сроки не укладываются, как всегда короче.

7. Цитата Сообщение от Sgustitel
    Мыслил тож к этому. На дняжках таксист рассказывал, что знакомые строители работают над проектом, говорят сроки не укладываются, как всегда короче.
    Ни фига се новость, прям не радует, а я вот планировал переехать туда... думаешь, рисковать не стоит?

8. Как житель Коптево подтверждаю: готовят почву под новые дома, все уже планируют, куда переедут. У меня квартира под снос, дали временное жильё, нормальное такое. Волнуюсь, только, чтобы новострой быстро построили.

9. Цитата Сообщение от Оливия
    Как житель Коптево подтверждаю: готовят почву под новые дома, все уже планируют, куда переедут. У меня квартира под снос, дали временное жильё, нормальное такое. Волнуюсь, только, чтобы новострой быстро построили.
    Везет те, у меня бабуля в этом районе живет, так всё нервы трепет - где будет жить, пока что-то строится...

10. Насколько я знаю, закончили отселять людей из аварийных домов, начались работы. Чиновники обещают кварталы "европейского" уровня, но насколько это всё реально – большой вопрос. Думаю, ещё не один год пройдёт, прежде чем видим результат.

11. Цитата Сообщение от Нектар
    Насколько я знаю, закончили отселять людей из аварийных домов, начались работы. Чиновники обещают кварталы "европейского" уровня, но насколько это всё реально – большой вопрос. Думаю, ещё не один год пройдёт, прежде чем видим результат.
    Ага, классика - сначала обещания, потом обещания... А по факту все ждут и ждут. Сам видел, как работа идет, не спеша так сказать. Но держим кулачки за скорое новоселье!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя