Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Монтаж натяжных потолков своими руками: полная пошаговая инструкция

1. "Всем привет! Процесс несложный, но требует аккуратности. Начнем с подбора инструментов: вам понадобятся стремянка, рулетка, карандаш, нож для обрезки полотна, тепловой пистолет (его можно взять на прокат). Процесс включает в себя несколько этапов: замеры помещения, подготовка основания потолка, установка багетов (по периметру стены под потолок), нагрев и растягивание полотна с помощью теплового пистолета, крепление полотна к багетам, обрезка лишнего. Не забудьте отключить электричество при работе с освещением! В интернете полно гайдов от производителей полотен. Лично я рекомендую чётко следовать инструкции, чем додумывать что-то своё. Учтите, что каждый шов должен быть ровным, без малейших перекосов. Пусть это займет больше времени, зато результат порадует."

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Цитата Сообщение от TanyaMage
    "Всем привет! Процесс несложный, но требует аккуратности. Начнем с подбора инструментов: вам понадобятся стремянка, рулетка, карандаш, нож для обрезки полотна, тепловой пистолет (его можно взять на прокат). Процесс включает в себя несколько этапов: замеры помещения, подготовка основания потолка, установка багетов (по периметру стены под потолок), нагрев и растягивание полотна с помощью теплового пистолета, крепление полотна к багетам, обрезка лишнего. Не забудьте отключить электричество при работе с освещением! В интернете полно гайдов от производителей полотен. Лично я рекомендую чётко следовать инструкции, чем додумывать что-то своё. Учтите, что каждый шов должен быть ровным, без малейших перекосов. Пусть это займет больше времени, зато результат порадует."
    "Подробно и понятно, спасибо! У меня вот только вопрос – из какого материала лучше выбрать багет? Есть ли какие-то особенности, на которые стоит обратить внимание?"

4. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

5. Цитата Сообщение от Gambit
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12