Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Регулировка пластиковых дверей

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Регулировка пластиковых дверей

Привет всем! У меня возникла проблема с пластиковой дверью в квартире: она стала плохо закрываться, есть сквозняки и шум с улицы. Подскажите, как самостоятельно отрегулировать пластиковые двери, чтобы устранить эти проблемы? Нужны ли какие-то специальные инструменты или можно обойтись подручными средствами?

Регулировка доводчика двери
    Помогите, как открыть заедающую дверь с круглой ручкой?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Регулировку пластиковых дверей можно выполнить самому. Понадобится шестигранный ключик, обычно идёт в комплекте. Нужно отрегулировать петли так, чтобы дверь плотно прижималась к уплотнителю. Чаще всего винты для регулировки находятся под декоративными заглушками на петлях двери."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Амелия
    "Регулировку пластиковых дверей можно выполнить самому. Понадобится шестигранный ключик, обычно идёт в комплекте. Нужно отрегулировать петли так, чтобы дверь плотно прижималась к уплотнителю. Чаще всего винты для регулировки находятся под декоративными заглушками на петлях двери."
    "У меня тоже была такая фигня. Правда, без ключика пришлось в магазин ломиться. Еще и видосик на Ютубе смотрел, как регулировать, а то боялся сломать."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Такая проблема с дверьми часто случается от перепадов температуры. Нужно искать винты на стороне дверной коробки и на самой двери: они регулируют прижим двери к коробке и высоту. Лучше это делать вдвоем, один поддерживает дверь, другой - крутит."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Vulture
    "Такая проблема с дверьми часто случается от перепадов температуры. Нужно искать винты на стороне дверной коробки и на самой двери: они регулируют прижим двери к коробке и высоту. Лучше это делать вдвоем, один поддерживает дверь, другой - крутит."
    "Это точно, братан. Один раз сам крутил, чуть пальцы не прищемил. Лучше уж помощника позвать, а если с инструментом засада – так может сантехник поможет."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Не забудь про резиновые уплотнители. Если они изношены, то никакая регулировка не поможет. Сам уплотнитель легко меняется. Померяй ширину старого и купи такой же в строительном магазине."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ОстапБендер
    "Не забудь про резиновые уплотнители. Если они изношены, то никакая регулировка не поможет. Сам уплотнитель легко меняется. Померяй ширину старого и купи такой же в строительном магазине."
    "Спасибо, дружище! Не подумал бы про уплотнители. Пригляжусь к ним — если что, меняю. хорошо что на форуме об этом упомянул!"

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Могу сказать по своему опыту: берите отвертку и посмотрите, нет ли свободного хода у ручки двери. Если ручка болтается, to это тоже может быть причиной. Надо её повернуть и проверить, все ли в порядке с механизмом запирания."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaWind
    "Могу сказать по своему опыту: берите отвертку и посмотрите, нет ли свободного хода у ручки двери. Если ручка болтается, to это тоже может быть причиной. Надо её повернуть и проверить, все ли в порядке с механизмом запирания."
    "Похоже, что у меня ручка немного люфтит. Сегодня же займусь, Главное чтоб винты нигде не потерялись, а то это уже в другую оперу."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя