Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как открыть дверь если она закрыта изнутри?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как открыть дверь если она закрыта изнутри?

Приветствую всех на форуме. Столкнулся с такой проблемой: нужно открыть входную дверь, но она каким-то образом закрылась изнутри, и ключ остался внутри в замке. Есть ли способы ее открыть без вызова службы вскрытия и без повреждения самой двери? Буду признателен за советы и личный опыт.

Определяем нужна ли дверь правая или левая: как понять?
    Инструкция: Как отрегулировать балконную пластиковую дверь на зиму

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Братан, берешь кредитку или любую пластиковую карту и медленно вставляеш в щель между дверью и дверной коробкой около замка. Потом аккуратно но с наглостью толкаешь замок, пока он не щелкнет. Вот так я как-то домой попал, когда жена забыла ключ внутри.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Бэтгерл
    Братан, берешь кредитку или любую пластиковую карту и медленно вставляеш в щель между дверью и дверной коробкой около замка. Потом аккуратно но с наглостью толкаешь замок, пока он не щелкнет. Вот так я как-то домой попал, когда жена забыла ключ внутри.
    Нормально ты подсказал, но это сработает если только дверь закрыта не на все штыри. А если заперто по-настоящему, то не прокатит.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Друг, если у вас домофон, попробуй код сервисного вызова, бывает что он сбрасывает замок. Не знаю точно, но у меня один раз получилось так открыть. Иначе придется звать мастера, чтоб сохранить дверь целой.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegValley
    Друг, если у вас домофон, попробуй код сервисного вызова, бывает что он сбрасывает замок. Не знаю точно, но у меня один раз получилось так открыть. Иначе придется звать мастера, чтоб сохранить дверь целой.
    Серьезно? Не знал про этот фокус. Пробовал кто еще такое? Отпишитесь, интересно.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Смотри, если дверь нормальная, то никакие карты тебе не помогут. Лучше всего вызвать службу открытия замков, они отмычками быстро все сделают и без повреждений. Я когда в такой ситуации был, только так и выручился.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ореол
    Смотри, если дверь нормальная, то никакие карты тебе не помогут. Лучше всего вызвать службу открытия замков, они отмычками быстро все сделают и без повреждений. Я когда в такой ситуации был, только так и выручился.
    Согласен, не надо ломать дверь, если она дорогая. А служба на то и служба, чтоб помочь в таких делах.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Есть немного брутальный метод, но работает, если ничего не помогает. Береш сверло и аккуратно выбуриваеш замочную скважину. Потом можешь замок открыть отверткой. Понятное дело, после этого заменить замок придется, но хоть в дом попадешь.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SofiaRanger
    Есть немного брутальный метод, но работает, если ничего не помогает. Береш сверло и аккуратно выбуриваеш замочную скважину. Потом можешь замок открыть отверткой. Понятное дело, после этого заменить замок придется, но хоть в дом попадешь.
    Вот это методы, а если дверь чужая? Че тогда, новый замок? А если свою ломать придется, тоже не весело.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя