Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Каковы сроки реновации по адресу улица Медиков, дом 26, корпус 1?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки реновации по адресу улица Медиков, дом 26, корпус 1?

Привет всем! Насколько я знаю, дом 26 по улице Медиков вошел в программу реновации. Может кто в курсе, когда начнется переселение жителей и по какому графику все будет происходить? Интересует любая информация по данному адресу, включая сроки переселения и условия переезда. Заранее спасибо за ответы!

Реновация дома на улица Медиков, дом 26 корпус 2: даты ваших возможных переездов и условия
    Реновация на улице Медиков в доме 28 корпус 1: сроки проведения и ключевые детали проекта

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! На сколько я слышал, переселение начнется не раньше следующего года, сначала будут выделять временные квратиры людям, а уж потом новые. Точных дат пока не слышал.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaMountain
    Привет! На сколько я слышал, переселение начнется не раньше следующего года, сначала будут выделять временные квратиры людям, а уж потом новые. Точных дат пока не слышал.
    Это как обычно - всё на потом тянут... А временные квартиры, я слыхал, не всем нравятся. У вас есть опыт переселения?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребят, думаю, точную инфу вам даст только ваш ТСЖ или администрация района. Обычно они рассылают уведомления заблаговременно, так что советую следить за объявлениями на досках в подъезде.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Elastigirl
    Ребят, думаю, точную инфу вам даст только ваш ТСЖ или администрация района. Обычно они рассылают уведомления заблаговременно, так что советую следить за объявлениями на досках в подъезде.
    Определенно, надо же быть в курсе событий. А у нас в подъезде такие объявления на столько мелко печатают, аж читать тяжело.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! У меня мама в соседнем доме живет, и они прошлым летом переехали в новую квартиру. Временное жилье не всем предложили, некоторые сразу в новые. Все индивидуально. Важен порядок очереди, состояние здоровья и прочие нюансы. Сроки зависят от многих факторов, еще и стройка может задержаться по тысяче причин. Вообщем, готовьтесь к ожиданию.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Нина
    Всем привет! У меня мама в соседнем доме живет, и они прошлым летом переехали в новую квартиру. Временное жилье не всем предложили, некоторые сразу в новые. Все индивидуально. Важен порядок очереди, состояние здоровья и прочие нюансы. Сроки зависят от многих факторов, еще и стройка может задержаться по тысяче причин. Вообщем, готовьтесь к ожиданию.
    Стройка задерживается - в этом я не сомневаюсь... У нас вон, через дорогу, дом два года уже точно строят. Маме вашей повезло, что сразу переехали!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Андрей999
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.