Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие сроки и условия реновации по адресу Пролетарский проспект, дом 18, корпус 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие сроки и условия реновации по адресу Пролетарский проспект, дом 18, корпус 3?

Здравствуйте! В связи с программой реновации Москвы хотелось бы уточнить, каковы предполагаемые сроки и условия переселения для жителей дома по адресу Пролетарский проспект, дом 18, корпус 3. Интересует также график работ и что планируется с вещами в период переезда. Буду признателен за подробную информацию.

Реновация дома 19 корпус 2 на Севанской улице: график и условия проведения?
    Сроки и условия реновации Севанская улица, дом 19, корпус 3

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

О, щас как раз смотрел таблицу по реновации своего района. Насколько мне известно, сначала должны дать разъяснения относительно компенсаций и условий. Сроки могут варьироваться, но лучше вам зайти в ПИК вашего дома, там точно скажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Рак
    О, щас как раз смотрел таблицу по реновации своего района. Насколько мне известно, сначала должны дать разъяснения относительно компенсаций и условий. Сроки могут варьироваться, но лучше вам зайти в ПИК вашего дома, там точно скажут.
    Кстати, да! В ПИКе узнаете всё точно. А ещё можете зайти на сайт реновации Москвы, там по адресам всё расписано. Удачи вам!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Соседи говорили, что у нас все переселят в новостройку поблизости. Сроки где-то в следующем году начнут, так что вещи готовьте к упаковке. Кстати, защиту прав жильцов недавно закон новый приняли, вникайте, чтобы ваши интересы учитывались.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Юлька
    Соседи говорили, что у нас все переселят в новостройку поблизости. Сроки где-то в следующем году начнут, так что вещи готовьте к упаковке. Кстати, защиту прав жильцов недавно закон новый приняли, вникайте, чтобы ваши интересы учитывались.
    Во-первых, не факт, что рядом переселят. У нас вон в другой район увозили. Во-вторых, по закону должны предложить варианты на выбор, так что не только новострой может быть в опциях. И упаковывать вещи стоит, когда официальное уведомление придёт, а не на словах соседей опереться.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

У каждого дома ситуация индивидуальна. Советую пойти и проголосовать, если ещё не делали этого. Выясните, какая у вас стадия проекта, какие документы подписывать придётся. Ещё можна общаться с соседями, у вас же наверняка есть чат или собрания? Там много инфы "из первых рук" будет.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Инна
    У каждого дома ситуация индивидуальна. Советую пойти и проголосовать, если ещё не делали этого. Выясните, какая у вас стадия проекта, какие документы подписывать придётся. Ещё можна общаться с соседями, у вас же наверняка есть чат или собрания? Там много инфы "из первых рук" будет.
    С соседями-то ясно, общаемся постоянно, но все равно каждый чел по-своему всё понимает и пересказывает. Пошёл, как ты и говорил, в пике мне все документы на голосование показали. Так что всем совет – идите туда сами, не поленитесь.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот мой опыт: когда наш дом в реновацию попадал, тоже много вопросов было. Узнал точные даты переселения только за месяц до этого, до последнего тянули. Будьте готовы к тому, что вам придется и в судебные инстанции обращаться за пересмотом условий, вон у нас так дела были.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ирина_
    Вот мой опыт: когда наш дом в реновацию попадал, тоже много вопросов было. Узнал точные даты переселения только за месяц до этого, до последнего тянули. Будьте готовы к тому, что вам придется и в судебные инстанции обращаться за пересмотом условий, вон у нас так дела были.
    А у вас случайно не в районе Чертаново было? Слышал у них там тоже были заморочки с реновацией, в итоге пара домов через суд всё решала. Надеюсь у нас попроще всё будет ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя