Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: График и условия реновации по адресу Симферопольский бульвар, дом 15, корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График и условия реновации по адресу Симферопольский бульвар, дом 15, корпус 1

Всем привет! Живу в доме по адресу Симферопольский бульвар, дом 15, корпус 1 и хотел бы уточнить информацию о программе реновации. Интересуют сроки начала и окончания работ, условия переселения и как подготовиться к этому процессу. Буду признателен за подробную информацию и личный опыт от жителей, кто уже прошел через это.

Информация о программе реновации по адресу Кавказский бульвар дом 32
    Информация о реновации по адресу Ереванская улица, дом 4 корпус 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Гляньте на официальном сайте программы реновации Москвы, там обычно всё по полочкам расставлено - когда начнут, какие документы собирать и прочее.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Женя Шклов
    Гляньте на официальном сайте программы реновации Москвы, там обычно всё по полочкам расставлено - когда начнут, какие документы собирать и прочее.
    Был там недавно, только вот актуальность данных иногда хромает. Лучше звонить напрямую в их колл-центр и спрашивать.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы в списке на реновацию следующие, так что процесс знаю изнутри. Сначала приходит уведомление, потом мерят квартиры. Переселяют только когда новый дом готов, это может затянуться на пару лет...

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Таня
    Мы в списке на реновацию следующие, так что процесс знаю изнутри. Сначала приходит уведомление, потом мерят квартиры. Переселяют только когда новый дом готов, это может затянуться на пару лет...
    А сколько времени у вас занял весь процесс, от уведомления до переселения? И какие сложности возникали по ходу?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже отсюда, слышал, что реновация нашего корпуса запланирована на следующий год. Чисто по соседски - смотри объявления в подъезде, там должны вешать инфу по этапам.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexNovikov
    Я тоже отсюда, слышал, что реновация нашего корпуса запланирована на следующий год. Чисто по соседски - смотри объявления в подъезде, там должны вешать инфу по этапам.
    Спасиб, буду внимательнее. Но вдруг чего пропущу, дай знать, если новостей наберется.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Мой дядька тоже там живёт. Говорит, что уже с комиссией встречались, захаживали, планы строения нового дощатили. Говорят, модернизация аховая будет, но надо жить уж нынче в такое время.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Falcon
    Мой дядька тоже там живёт. Говорит, что уже с комиссией встречались, захаживали, планы строения нового дощатили. Говорят, модернизация аховая будет, но надо жить уж нынче в такое время.
    И модернизация в нашем понимании это чё, батенька? Что конкретно обещают-то?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя