Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что известно о реновации дома по адресу Малая Юшуньская улица, дом 6 корпус 1?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Что известно о реновации дома по адресу Малая Юшуньская улица, дом 6 корпус 1?

Уважаемые форумчане, кто-нибудь в курсе, какие сроки и условия реновации затронут дом по адресу Малая Юшуньская улица, дом 6 корпус 1? Интересует вся доступная информация о графике переселения, возможных вариантах жилья для переселенцев и компенсациях.

Реновация на Малая Юшуньская улица, дом 12, корпус 2: Обновленная информация
    Реновация здания по адресу: улица Малая Юшуньская, дом 12, корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Говорят, что этот дом включен в программу, но точных сроков я не слышал. На соседнем доме уже начали работы. Может, и до нас скоро доберутся.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ирина Николаевна
    Говорят, что этот дом включен в программу, но точных сроков я не слышал. На соседнем доме уже начали работы. Может, и до нас скоро доберутся.
    В нашем дворе тоже недавно стартовали. Сначала щиты поставили, потом людей приглашали на встречу. Ждите, скоро объявят.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот же неразбериха... Уже месяц как стоит уведомление в подъезде, и все молчат. Надоело так в подвешенном состоянии жить.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Посейдон
    Вот же неразбериха... Уже месяц как стоит уведомление в подъезде, и все молчат. Надоело так в подвешенном состоянии жить.
    Та же фигня. Обещают, обещают – хоть бы кто конкретика дал. А ты в МФЦ ходил узнавать?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

На последнем собрании сказали, что проект переселения закончат до конца года, а пока предлагают рассмотреть варианты квартир в новостройках или компенсацию денежкой. Но чет конкретного пока нет, все вилами по воде писано.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Оксана
    На последнем собрании сказали, что проект переселения закончат до конца года, а пока предлагают рассмотреть варианты квартир в новостройках или компенсацию денежкой. Но чет конкретного пока нет, все вилами по воде писано.
    А как думаешь, реально ли квартиру в хорошем районе выбрать? А то мне в департаменте рассказали, что выбор неахти как широк будет.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Слухи ходят, что наш дом попадет под реновацию в ближайшие два года. Но это всё сама знаешь как... обещания-обещания. Я лично уже закладываю перспективу на позже.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Дианка
    Слухи ходят, что наш дом попадет под реновацию в ближайшие два года. Но это всё сама знаешь как... обещания-обещания. Я лично уже закладываю перспективу на позже.
    Да уж, у нас вон как с обещанной детской площадкой было – года два обещали, а сделали только когда люди возмутились на полном серьезе.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя