Показано с 1 по 7 из 7

Тема: реновация дома по адресу гаврикова, 3: квартира 1. что следует знать?

1. реновация дома по адресу гаврикова, 3: квартира 1. что следует знать?

привет всем! насколько я знаю, наш дом по адресу гаврикова, 3 вошел в программу реновации. я владелец квартиры №1 и хотел бы узнать, как будет проходить процесс, на что мне обратить внимание и какие условия предоставляются жителям в рамках этой программы. может кто-то сталкивался с таким? поделитесь опытом, пожалуйста!

реновация дома по адресу нижняя хохловка, 8: кто знает подробности?
    программа реновации котловка: что будет в 2024 году?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Большой чат по реновации ==>> @renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    @renovation_info

4. Прива. Сам я проходил через это год назад. Ваще, вас должны уведомить о всех деталях. Смотрите за объявлениями у подъезда и просите управу дать инфу. Главное, с доками порядок чтоб был, ахах, а то могут заставить бумажки по второму кругу собирать. И еще помнте, что компенсацию могут дать и другое жилье на выбор, так что чтоб вам выгодно было, торгуйтесь.

5. Цитата Сообщение от FlameWarrior
    Прива. Сам я проходил через это год назад. Ваще, вас должны уведомить о всех деталях. Смотрите за объявлениями у подъезда и просите управу дать инфу. Главное, с доками порядок чтоб был, ахах, а то могут заставить бумажки по второму кругу собирать. И еще помнте, что компенсацию могут дать и другое жилье на выбор, так что чтоб вам выгодно было, торгуйтесь.
    Спасибо! Про доки полезно, а то у нас с этим вечная каша, пойду проверю свой пакет. Про компенсацию интересно, хотелось бы побольше узнать, если раскажешь!

6. Здравствуйте. Очень важный момент – ваше право на обмен квартиры. У вас есть выбор между другой квартирой в том же районе или компенсацией. В каждом случае могут быть свои подводные камни: новая квартира может быть в менее удобном месте или меньше по площади. Компенсация – это хорошо, но важно чтобы она соответствовала реальной рыночной стоимости. Главное, не поддавайтесь на давление и не соглашайтесь на первое предложение без тщательного рассмотрения. Обращайтесь к юристу за консультацией, это поможет вам избежать многих проблем.

7. Цитата Сообщение от NeptuneVoyager
    Здравствуйте. Очень важный момент – ваше право на обмен квартиры. У вас есть выбор между другой квартирой в том же районе или компенсацией. В каждом случае могут быть свои подводные камни: новая квартира может быть в менее удобном месте или меньше по площади. Компенсация – это хорошо, но важно чтобы она соответствовала реальной рыночной стоимости. Главное, не поддавайтесь на давление и не соглашайтесь на первое предложение без тщательного рассмотрения. Обращайтесь к юристу за консультацией, это поможет вам избежать многих проблем.
    Вот это уже серьезно, тоже надо думать. Про юриста верно говоришь, но деньги на них не всегда есть. Попробую у знакомых поспрашивать, кто сталкивался. Спасибо за совет!

8. Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

9. Цитата Сообщение от DragonLair
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.