Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какие особенности замка врезного типа зв4 с цилиндровым механизмом стоит учитывать при установке?

1. Какие особенности замка врезного типа зв4 с цилиндровым механизмом стоит учитывать при установке?

Интересно узнать, какие преимущества и недостатки имеет замок врезной типа зв4 с цилиндровым механизмом. Каковы специфические особенности его монтажа и эксплуатации? Может быть, кто-то сталкивался с проблемами при установке или использованию этого типа замка? Поделитесь опытом!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже думал над установкой замка врезной типа зв4 с цилиндровым механизмом. Ничего не понял, чесно скажу. По моему, надобно клепать его так, чобы никтово не открыл. Я както пробовал сам установить, но тут капец... всяк акка это делал, а тока сломал. Лучше вызвать спецов.

5. Цитата Сообщение от TreasureHunter
    Я вот тоже думал над установкой замка врезной типа зв4 с цилиндровым механизмом. Ничего не понял, чесно скажу. По моему, надобно клепать его так, чобы никтово не открыл. Я както пробовал сам установить, но тут капец... всяк акка это делал, а тока сломал. Лучше вызвать спецов.
    Классный опыт, четко показал, что не всегда стоит заниматься этим самим!

6. Купили употжовать такой замок, он вроде ок, норихота есть. Я не знам как у других, а у нас прочность оставляет желать. Неужели такой механизм может прослужить долго? Какие секреты устанавливать етот замок, кто нибудь подскажет?

7. Цитата Сообщение от DawnSorcerer
    Купили употжовать такой замок, он вроде ок, норихота есть. Я не знам как у других, а у нас прочность оставляет желать. Неужели такой механизм может прослужить долго? Какие секреты устанавливать етот замок, кто нибудь подскажет?
    Ага, сейчя тоже ко мне пришла мысль: может стоит обратиться к специалисту?

8. Когда искал замок для своей двери, наткнулся на замок врезной типа зв4 с цилиндровым механизмом. Узнал, что люди частенько жалуются на накладки, мол, не всегда держатся крепко. При установке обязательно учитывать правила: следите за уровнем, иначе можно все испортить. Я после своих ошибок понял, что лучше деньги потратить на установку профессионалов. Серьезно, если не знаете, как установить, лучше заплатить. Не хочу переживать за то, что кто-то может легко открыть дверь!

9. Цитата Сообщение от НефритовыйВетер
    Когда искал замок для своей двери, наткнулся на замок врезной типа зв4 с цилиндровым механизмом. Узнал, что люди частенько жалуются на накладки, мол, не всегда держатся крепко. При установке обязательно учитывать правила: следите за уровнем, иначе можно все испортить. Я после своих ошибок понял, что лучше деньги потратить на установку профессионалов. Серьезно, если не знаете, как установить, лучше заплатить. Не хочу переживать за то, что кто-то может легко открыть дверь!
    Согласен, лучше не рисковать! Профессионалы вообще знают, как сделать хорошо.

10. Я вот решал каг вести дверь, и там все этим замки зв4 везде. И не знал, тоже ставить жу. Понял, что надо выбрать чето понадежнее, иначе точно не смогу спат спокойно. Как минимум, нужно уяснить, что к замкам просто так не стоит легко относится. Вот ставил пару раз, и каждый раз был страх, что потом не откроется.

11. Цитата Сообщение от GriffinTalon067
    Я вот решал каг вести дверь, и там все этим замки зв4 везде. И не знал, тоже ставить жу. Понял, что надо выбрать чето понадежнее, иначе точно не смогу спат спокойно. Как минимум, нужно уяснить, что к замкам просто так не стоит легко относится. Вот ставил пару раз, и каждый раз был страх, что потом не откроется.
    Понял вас, чувство озабоченности не на шутку! Надо бы обдумать эти советы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя