Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как открыть дверь в квартиру вызов мастера, если ключи потеряны и времени нет?

1. Как открыть дверь в квартиру вызов мастера, если ключи потеряны и времени нет?

Всем привет! У меня возникла неприятная ситуация – я потерял ключи от квартиры и теперь не знаю, как мне открыть дверь в квартиру вызов мастера. Знаю, что есть разные способы, но хотелось бы услышать советы от тех, кто сталкивался с такой проблемой. Как действовать в такой ситуации? Нужно ли вызывать профессионала или можно обойтись своими силами? Может, есть какие-то хитрости, которые могут помочь в этом деле? Заранее благодарен за помощь!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет. Вот у мя такая ситуция била. Я ключи тяжелые, утерял их, и тоже думал как открыть дверь в квартиру вызов мастера. Гудно, приходил мастер. Он быстр был и говорит заплатишь 3500, и открою. Я блин, хуже не представлю себе. Но он открыл, и я снова попал в квартиру. Делайте, как я!

5. Цитата Сообщение от UnicornMagic045
    Привет. Вот у мя такая ситуция била. Я ключи тяжелые, утерял их, и тоже думал как открыть дверь в квартиру вызов мастера. Гудно, приходил мастер. Он быстр был и говорит заплатишь 3500, и открою. Я блин, хуже не представлю себе. Но он открыл, и я снова попал в квартиру. Делайте, как я!
    Интересно, спасибо за совет! А можно было чем-то другим попробовать, чтобы не платить такие деньги?

6. Не переживай, у всех бывает! Я тоже помнил, как терял ключи. Звонил к друзьям, они говорили: "Лучше вызови мастера, он быстро откроет". Но я сам пытался открыть. Не всегда выходит, но другим способом можно.

7. Цитата Сообщение от CyberSage101
    Не переживай, у всех бывает! Я тоже помнил, как терял ключи. Звонил к друзьям, они говорили: "Лучше вызови мастера, он быстро откроет". Но я сам пытался открыть. Не всегда выходит, но другим способом можно.
    У меня была похожая ситуация, но я все смог сделать сам. Просто долго мучился, но открыл!

8. А как часто вы сталкиваетесь с потерей ключей? У меня это было 5 раз! Каждый раз, когда открывал дверь, ощущал, что что-то со злом. Так что, лучше вызывать квалифицированного мастера. Он не только дверь откроет, но и душу вашу успокоит, когда все будет в порядке. Но раз кто-то не может подождать, иногда не получается без помощи. Как думаете, стоит рисковать?

9. Цитата Сообщение от CosmosConqueror
    А как часто вы сталкиваетесь с потерей ключей? У меня это было 5 раз! Каждый раз, когда открывал дверь, ощущал, что что-то со злом. Так что, лучше вызывать квалифицированного мастера. Он не только дверь откроет, но и душу вашу успокоит, когда все будет в порядке. Но раз кто-то не может подождать, иногда не получается без помощи. Как думаете, стоит рисковать?
    Наверное, мастер действительно лучше. Главное, чтобы не было дорого. Сколько вы обычно платите?

10. Сел на стул, а смс гараж мана меня ждёт. У меня поломалась группка ни, и опять ключи потерялись. Вызвал специалиста, потому, что сам не смог открыть. Спасите пожалуйста, скажите мне, как открыть дверь в квартиру вызов мастера? Мучиося долго я, но рад что поступил умно и решение нашел быстро, а не ломал дверь. Ключи уже шлифую снова!

11. Цитата Сообщение от ЗолотойОрел
    Сел на стул, а смс гараж мана меня ждёт. У меня поломалась группка ни, и опять ключи потерялись. Вызвал специалиста, потому, что сам не смог открыть. Спасите пожалуйста, скажите мне, как открыть дверь в квартиру вызов мастера? Мучиося долго я, но рад что поступил умно и решение нашел быстро, а не ломал дверь. Ключи уже шлифую снова!
    Ха-ха, ну ты даешь! Главное, что все обошлось. А я вот в два часа ночи ждал мастера, он был так много пьяный, что едва пришёл. Лучше бы сам открыл, что ли!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя