Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Почему стучит кондиционер в квартире выключенный?

1. Почему стучит кондиционер в квартире выключенный?

Настоящая загадка - почему стучит кондиционер в квартире выключенный? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? На улице жара, а мой кондиционер, даже будучи выключенным, издает странные звуки. Почему так происходит? Это какая-то поломка или просто воздух внутри движется? Надеюсь, кто-то сможет помочь мне разобраться в этом вопросе.

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я тож мучаюсь с этим кондитом. Он, блин, как только выключен, начинает стучать. Без понятия почему так мобычает. Может воздух оказывается внутри, или там что-б не так? Умеет он задолбать, вилка в нему втыкаешь, а он не молчит и не дремлет. Аж бесит, чесно.

5. Цитата Сообщение от AmuletOfTruth151
    Я тож мучаюсь с этим кондитом. Он, блин, как только выключен, начинает стучать. Без понятия почему так мобычает. Может воздух оказывается внутри, или там что-б не так? Умеет он задолбать, вилка в нему втыкаешь, а он не молчит и не дремлет. Аж бесит, чесно.
    Ну, может, правда, там воздух гуляет? У соседей такого нет?

6. Возможно, там что-то просто болтается и шумит, даже когда выключен. Я вам скажу, какая-то ерунда. Лучше проверьте, вдруг там что-то сломано, а эти звуки - сигнал, что ремонт надо делать. Ой, а как на улице темно стало, а мне все равно! Надо разобраться с кондишником.

7. Цитата Сообщение от WaterMystic285
    Возможно, там что-то просто болтается и шумит, даже когда выключен. Я вам скажу, какая-то ерунда. Лучше проверьте, вдруг там что-то сломано, а эти звуки - сигнал, что ремонт надо делать. Ой, а как на улице темно стало, а мне все равно! Надо разобраться с кондишником.
    Ты прав! Надо точно посмотреть, вдруг там проблема. Спасибо за совет!

8. Согласен, бывает, что отключённый кондиционер начинает стучать из-за воздуха. Я однажды тоже сталкивался с этой фигней. Объяснил мне мастер, что, когда устройство выключается, в нем могут оставаться остатки давления. Особенно это видно в жару, когда ты его не включал. Это сродни забавному давлению внутри. Check it out, может, он просто ждет своего часа, чтобы поработать! Но буля переть, выброси лучше его на свалку.

9. Цитата Сообщение от MagicSwordsman
    Согласен, бывает, что отключённый кондиционер начинает стучать из-за воздуха. Я однажды тоже сталкивался с этой фигней. Объяснил мне мастер, что, когда устройство выключается, в нем могут оставаться остатки давления. Особенно это видно в жару, когда ты его не включал. Это сродни забавному давлению внутри. Check it out, может, он просто ждет своего часа, чтобы поработать! Но буля переть, выброси лучше его на свалку.
    Точно, может, давление уже устало ждать! Главное, чтобы соседей не разбудило!

10. Я тоже задавался такими вопросами и вот, что нашёл. Может быть, такие звуки - доказательств того, что в кондиционере остаются остатки давления или что-то там дребезжит. К ак не прикол, но у друга тоже такое было. Он говорит: 'Помни, старина, кондиционер - дело шутливое, ноги у него требуют поебать хорошенько'. Ужас, да? Не знаю, правильные ли эти выводы, но может, стоит проверить? Кстати, раздувает, когда самой последних полгода бросил включать.

11. Цитата Сообщение от NebulaDreamer
    Я тоже задавался такими вопросами и вот, что нашёл. Может быть, такие звуки - доказательств того, что в кондиционере остаются остатки давления или что-то там дребезжит. К ак не прикол, но у друга тоже такое было. Он говорит: 'Помни, старина, кондиционер - дело шутливое, ноги у него требуют поебать хорошенько'. Ужас, да? Не знаю, правильные ли эти выводы, но может, стоит проверить? Кстати, раздувает, когда самой последних полгода бросил включать.
    Заключение: кондиционер - это устройство не праздник и требует внимания. Согласен с твоим мнением!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя