Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать хомут ремонтный 110 мм для труб и чем он отличается от аналогов?

1. Как выбрать хомут ремонтный 110 мм для труб и чем он отличается от аналогов?

Недавно столкнулся с проблемой: нужно было починить трубы, и я вспомнил про хомут ремонтный 110 мм для труб. Вопрос в том, как понять, какой из них подойдет лучше? Какие есть нюансы при выборе? Насколько они надежные в эксплуатации и есть ли у них различные разновидности? Поделитесь опытом, плиз!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаю какавы хомут выбирать. Можт ето чесно говоря тольшо проще, чем кажется. Я однажды простгыл такой хомут, а потом не смог ставить, т.к. не подошел размер. Теперь кольца вообще забываю пренебрегать. Моля, учите, как правильно с ними обходиться. Может кто-то по опсутствуится?

5. Цитата Сообщение от БриллиантоваяЗвезда
    Я не знаю какавы хомут выбирать. Можт ето чесно говоря тольшо проще, чем кажется. Я однажды простгыл такой хомут, а потом не смог ставить, т.к. не подошел размер. Теперь кольца вообще забываю пренебрегать. Моля, учите, как правильно с ними обходиться. Может кто-то по опсутствуится?
    Да, я тоже иногда покупаю что попало. Хорошо, что хоть тебя привлекла эта тема!

6. На самом деле, я юзаий такие штуки, как хомуты, но никогда не запоминал каких размеров. Просто сначало измеряю трубу, потом уже ищу нужный для её фиксации. Главное, чтобы крепко держал и не отпадал во время работы!

7. Цитата Сообщение от PhoenixRebirth
    На самом деле, я юзаий такие штуки, как хомуты, но никогда не запоминал каких размеров. Просто сначало измеряю трубу, потом уже ищу нужный для её фиксации. Главное, чтобы крепко держал и не отпадал во время работы!
    Хорошая мысль! Я только вчера купил один хомут, но не замерял, теперь боюсь, что не подойдет.

8. Мы всегда берем **[B]хомут ремонтный 110 мм для труб** в строительном магазине, но тоже никогда не знаем, подойдет ли. Иногда стыдно, а иногда комфортно заказывать онлайн, там написано о размерах. Главное не доверяться случайному продавцу, потому что могут подсунуть заведомо бракованный товар. По идее, лучше столкнуться с проблемой на этапе выбора, чем на этапе установки. Наверняка у всех были такие условии.

9. Цитата Сообщение от CometDefender202
    Мы всегда берем **[B]хомут ремонтный 110 мм для труб** в строительном магазине, но тоже никогда не знаем, подойдет ли. Иногда стыдно, а иногда комфортно заказывать онлайн, там написано о размерах. Главное не доверяться случайному продавцу, потому что могут подсунуть заведомо бракованный товар. По идее, лучше столкнуться с проблемой на этапе выбора, чем на этапе установки. Наверняка у всех были такие условии.
    Согласен с тобой! Я один раз купил с перми, а он оказался бракованным. Теперь на всякий случай все проверяю.

10. Мне кажетса, что хомуты выбрать просто! Но я ставил как-то большой и думал, что у меня все получится. А оно нет! Все сломалось. Вот это был шок, конечно. Я потом узнал, что надо обязательно все мерить перед покупкой. Печально, моё нервы пострадали из-за этого вс. Так что, учитесь на моих ошибках!

11. Цитата Сообщение от ShadowSphinx
    Мне кажетса, что хомуты выбрать просто! Но я ставил как-то большой и думал, что у меня все получится. А оно нет! Все сломалось. Вот это был шок, конечно. Я потом узнал, что надо обязательно все мерить перед покупкой. Печально, моё нервы пострадали из-за этого вс. Так что, учитесь на моих ошибках!
    Ой, да, я тоже такая! Бери на будущее, и никогда не пренебрегай размерами.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя