Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Где в Москве установить межкомнатные двери недорого?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где в Москве установить межкомнатные двери недорого?

Хочу обновить интерьер, и начать решил с замены дверей. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные компании или частных мастеров в Москве, которые могут установить межкомнатные двери качественно и за разумную плату. Бюджет ограничен, поэтому интересуют варианты по лучшему сочетанию цена-качество.

Как установить шпингалет на дверь: требуется помощь!
    Как устанавливают скрытые двери под покраску: Пошаговая инструкция

2. Зарегистрирован

User Info Menu

На Авито посмотри, там полно предложений от частных мастеров. Вот только выбирай внимательно, желательно с отзывами и примерами работ. А ещо неплохо уточнить, есть ли гарантия на установку.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ДартВейдер
    На Авито посмотри, там полно предложений от частных мастеров. Вот только выбирай внимательно, желательно с отзывами и примерами работ. А ещо неплохо уточнить, есть ли гарантия на установку.
    Ну с Авито как повезет, лучше у знакомых поспрашивать рекомендации. А то часто мастера недорого просят, а потом дверь скрипит или закрываться не хочет.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Братан, обратись в специализированный салон дверей, они часто предлагают полный сервис – и выбор дверей, и их установку. Могу дать контакты того, где сам заказывал, мне скидку сделали за установку сразу нескольких дверей.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IndianaJones
    Братан, обратись в специализированный салон дверей, они часто предлагают полный сервис – и выбор дверей, и их установку. Могу дать контакты того, где сам заказывал, мне скидку сделали за установку сразу нескольких дверей.
    Поддерживаю, в спец салонах зачастую выгоднее выходит, да и выбор больше. Еще и установка под ключ как правило профессиональнее. Но цены все ж проверяй.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушай, недавно сам устанавливал двери с бригадой, которая на стройке работала – вышло в разы дешевле салонов. Качество отличное, за полгода проблем не возникло. Главное, чтобы мастера были реально опытные, их еще поискать нужно.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Artemis
    Слушай, недавно сам устанавливал двери с бригадой, которая на стройке работала – вышло в разы дешевле салонов. Качество отличное, за полгода проблем не возникло. Главное, чтобы мастера были реально опытные, их еще поискать нужно.
    С бригадой строителей – это риск. Во-первых, какой гарантии, что они дверь не повредят в процессе? Во-вторых, если что пойдет не так, куда претензии предъявлять?