Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отзывы о дверях Торекс Дельта 100

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Отзывы о дверях Торекс Дельта 100

Всем привет! Собираюсь менять входную дверь и рассматриваю вариант с дверями Торекс модель Дельта 100. Может, кто устанавливал себе такую, поделитесь отзывами? Как они в плане надёжности и утепленности?

Отзывы на двери в бункер с терморазрывом: кто пользовался?
    Отзывы о двери Аготек: Какие они?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

"У меня стоит такая же дверь уже год. Пока никаких проблем не было, замок держится отлично, шумоизоляция на уровне. В морозы тепло не выветривается, так что с утепленностью тоже всё ок. Советую!"

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Муза
    "У меня стоит такая же дверь уже год. Пока никаких проблем не было, замок держится отлично, шумоизоляция на уровне. В морозы тепло не выветривается, так что с утепленностью тоже всё ок. Советую!"
    "А у меня была не очень приятная история с замком от Торекс, пришлось вызывать мастера. Так что интересно, это у меня такой брак попал или у других тож норм?"

4. Зарегистрирован

User Info Menu

"Брал дверь Торекс, но другую модель. Если эта аналогична по качеству, то я бы на твоем месте искал что-то попонадежнее. Звукоизоляция так себе, да и поцарапались оч быстро. Хотя может просто мне не повезло, хз."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вадим
    "Брал дверь Торекс, но другую модель. Если эта аналогична по качеству, то я бы на твоем месте искал что-то попонадежнее. Звукоизоляция так себе, да и поцарапались оч быстро. Хотя может просто мне не повезло, хз."
    "Та не, согласен, у самого были прблемы с покрытием, чуть что - сразу царапина. А звукоизоляция действительно так себе, соседский щенок выть слышно, будто у меня дома сидит."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

"Моя история с дверью Торекс Дельта 100 достойна отдельного рассказа, посему готовьтесь. Мы искали дверь, которая смогла бы выдержать натиск нашего сурового климата и оказалась доступной по цене. "Дельта 100" казалась оптимальным выбором. Выбрали, заказали, установили. Первые впечатления - прочная, вид солидный, замки покрутила еще работник установочной бригады - все вертится, открывается. Но через неделю начались заморочки с ключами - то ключ не отмет, то замок заедает. Вызвали мастера, пришлось менять замок. Далее - больше, начало сквозить. Сделали дополнительное утепление сами. Так что если и берёте, то сразу закладываем бюджет на 'усовершенствования'."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от stepanivanov
    "Моя история с дверью Торекс Дельта 100 достойна отдельного рассказа, посему готовьтесь. Мы искали дверь, которая смогла бы выдержать натиск нашего сурового климата и оказалась доступной по цене. "Дельта 100" казалась оптимальным выбором. Выбрали, заказали, установили. Первые впечатления - прочная, вид солидный, замки покрутила еще работник установочной бригады - все вертится, открывается. Но через неделю начались заморочки с ключами - то ключ не отмет, то замок заедает. Вызвали мастера, пришлось менять замок. Далее - больше, начало сквозить. Сделали дополнительное утепление сами. Так что если и берёте, то сразу закладываем бюджет на 'усовершенствования'."
    "Странно, мне эта модель как раз посоветовал установщик. Может от партии зависит? Я свою только заказал, теперь вот думаю, переделывать заказ или рискнуть..."