Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Вопрос по межкомнатным дверям Portika

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Вопрос по межкомнатным дверям Portika

Ребят, собираюсь обновить двери в квартире и наткнулся на межкомнатные двери Portika. Кто-нибудь ставил такие, поделитесь опытом, стоит ли брать? И как с качеством, удобством монтажа, долговечностью? Всё ли в комплекте было? В общем, любая инфа приветствуется.

Как выбрать элитные межкомнатные двери?
    Где купить александрийские межкомнатные двери?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Поставил себе двери Portika год назад. Пока норм всё, механизмы не скрипят, закрываются плотно. Дизайн на любителя конечно. Единственное, с ручками пришлось повозиться, а так комплект полный был."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Анастасия12365
    "Поставил себе двери Portika год назад. Пока норм всё, механизмы не скрипят, закрываются плотно. Дизайн на любителя конечно. Единственное, с ручками пришлось повозиться, а так комплект полный был."
    "А скока в итоге вышло по деньгам? И наскоко сложна сама установка, самому реально сделать?"

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Ваще тема межкомнатных дверей порой как лотерея. У меня друг Portika ставил, так он воюет теперь с ними - криво висят, щели. Не знаю, то ли руки кривые, то ли материал так себе. Лушче б уж подороже, но проверенного производителя взял."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от irkost
    "Ваще тема межкомнатных дверей порой как лотерея. У меня друг Portika ставил, так он воюет теперь с ними - криво висят, щели. Не знаю, то ли руки кривые, то ли материал так себе. Лушче б уж подороже, но проверенного производителя взял."
    "Точно, согласен. Пару раз на дешевке прогорел, так что переплачивать иногда выгоднее, чем два раза переделывать."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Друзья, кто уже ставил двери Portika, а как с шумоизоляцией? У меня стены тонкие, хочется чтоб по квартире звуки не гуляли. Это вообще реально с межкомнатными дверями такими?"

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Николай1965
    "Друзья, кто уже ставил двери Portika, а как с шумоизоляцией? У меня стены тонкие, хочется чтоб по квартире звуки не гуляли. Это вообще реально с межкомнатными дверями такими?"
    "По шуму ниче так, обычные двери. Толстый лист МДФ, так что не то чтоб картон, но и музыку на всю катушку слушать не стоит, слышно будет."

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Привет всем. Опыта у меня куча - своими руками квартиру делал. По Portika скажу так: взял на пробу для одной комнаты. Но не порадовали – фурнитура хлипкая, петли быстро разболтались, пришлось менять. Поэтому дальше не экспериментировал, выбрал другую марку."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Аглая
    "Привет всем. Опыта у меня куча - своими руками квартиру делал. По Portika скажу так: взял на пробу для одной комнаты. Но не порадовали – фурнитура хлипкая, петли быстро разболтались, пришлось менять. Поэтому дальше не экспериментировал, выбрал другую марку."
    "Спасиб, ценная инфа! Какую марку взял на замену если не секрет? Я тож сам ремонт планирую, хочу чтоб без сюрпризов было."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя