Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Где можно купить межкомнатные двери Bravo и на что обратить внимание при выборе?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где можно купить межкомнатные двери Bravo и на что обратить внимание при выборе?

Привет всем! Планирую делать ремонт и решил поменять старые межкомнатные двери на новые от фирмы Bravo. Кто-нибудь может подсказать, где их лучше всего приобрести? И еще, может, есть какие-нибудь нюансы качества или установки, которые стоит знать заранее? Хочется, чтобы и цена была адекватной, и качество мне не подвело. Спасибо!

Ищу советы по установке встроенных межкомнатных дверей – что важно знать?
    Как выбрать встраиваемые межкомнатные двери?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Купил недавно в магазине "СтройМир" двери Bravo — полная кайфуха. Качество на уровне, выбор разных моделей. Главное, смотрет на комплектующие, чтобы фурнитура не пакостная была. И про замеры не забудь, а то померил как попало – и дверь либо великовата будет, либо маловата."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Андрей125
    "Купил недавно в магазине "СтройМир" двери Bravo — полная кайфуха. Качество на уровне, выбор разных моделей. Главное, смотрет на комплектующие, чтобы фурнитура не пакостная была. И про замеры не забудь, а то померил как попало – и дверь либо великовата будет, либо маловата."
    "Спс за совет, а то я в замерах не силен, прям. А фурнитура там разве разная бывает? Мне казалось, идут все одинаковые."

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Знаете, у нас в городе есть спецмастерская, что на заказ делает вложение под типа ваших нужд, в том числе brand Bravo. Сам делал у них заказ, доволен. Могу в личку контактик кинуть, если интересно."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JaneEyre
    "Знаете, у нас в городе есть спецмастерская, что на заказ делает вложение под типа ваших нужд, в том числе brand Bravo. Сам делал у них заказ, доволен. Могу в личку контактик кинуть, если интересно."
    "Напиши, плиз, контакт мастерской, а то у нас с выбором не оч толково. Надо будет с пересылкой видать думать, если у них всё по честноку."

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Ой, как я вас понимаю, сама через это прошла. Магазинов много, а душа не лежит. Bravo – хороший выбор, главное, чтоб петли приличные стояли, иначе быстро разболтаются и дверь станет скрипеть. И еще, к стоимости двери прибавьте стоимость работы монтажника."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Светлана1965
    "Ой, как я вас понимаю, сама через это прошла. Магазинов много, а душа не лежит. Bravo – хороший выбор, главное, чтоб петли приличные стояли, иначе быстро разболтаются и дверь станет скрипеть. И еще, к стоимости двери прибавьте стоимость работы монтажника."
    "Да уж, с монтажниками разные истории бывают... То скрипеть будет, то западать. Спасибо за подсказку!"

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"Мега важно проверить все размеры, даже если кажется, что стандарт все равно. У Bravo свои толщины бывают, не зря же они на заказ иногда долго делают. У нас на даче встали как родные. Еще и скидку поймали. Советую глянуть их официальный сайт, часто там акции бывают."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaKnight
    "Мега важно проверить все размеры, даже если кажется, что стандарт все равно. У Bravo свои толщины бывают, не зря же они на заказ иногда долго делают. У нас на даче встали как родные. Еще и скидку поймали. Советую глянуть их официальный сайт, часто там акции бывают."
    "Вот это да, про скидки не знал, надо буит глянуть, а то экономия лишней не бывает, спасибо!"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя