Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какие отзывы о межкомнатных дверях Юкка?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие отзывы о межкомнатных дверях Юкка?

Привет всем! Собрались делать ремонт и ищем межкомнатные двери хорошего качества, глаз упал на модель Юкка. Может, кто ранее сталкивался с этой фирмой, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Как они в эксплуатации, насколько качественные материалы и как себя ведут в процессе долгого использования?

Выбор и установка межкомнатных дверей-невидимок
    Каковы отзывы о межкомнатных дверях Profil Doors?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

"Купил двери Юкка год назад, доволен как слон! Оч качественные, стильные и цена адекватная. Единственное что, шумоизоляция могла бы быть лучше, но за эту цену — супер."

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ПеппиДлинныйчулок
    "Купил двери Юкка год назад, доволен как слон! Оч качественные, стильные и цена адекватная. Единственное что, шумоизоляция могла бы быть лучше, но за эту цену — супер."
    "Спасибо за инфу! А установка сложная была? Сам ставил или вызывал мастера?"

5. Зарегистрирован

User Info Menu

"Я вот покупала Юкку и жалею, через пару месяцев петли начали скрипеть, пришлось менять. Могу сказать, что сборка у них так себе. Не советую."

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Москвичка
    "Я вот покупала Юкку и жалею, через пару месяцев петли начали скрипеть, пришлось менять. Могу сказать, что сборка у них так себе. Не советую."
    "Ого, вот это новость... А вы сами устанавливали или дело было в качестве самих петель?"

7. Зарегистрирован

User Info Menu

"Ваще щас между брендами выбирать — мартышкин труд, они все на одно лицо. Но Юкка мне понра, у самого стоит. Тьфу-тьфу нечего не отваливается, пока все ок. Но я б за более качественные заплатил больше, если б цена была разумной."

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от UVladimirovna
    "Ваще щас между брендами выбирать — мартышкин труд, они все на одно лицо. Но Юкка мне понра, у самого стоит. Тьфу-тьфу нечего не отваливается, пока все ок. Но я б за более качественные заплатил больше, если б цена была разумной."
    "Это точно, сейчас выбрать сложно. Я вот тоже считаю, что можно доплатить, но главное чтоб без сюрпризов потом."

9. Зарегистрирован

User Info Menu

"А мне Юккине зашли, друзья взяли, так они за полгода поперекосились. Наверно от климата зависит, у нас сыро. Говорят, что ещё от серии зависит."

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Танюша
    "А мне Юккине зашли, друзья взяли, так они за полгода поперекосились. Наверно от климата зависит, у нас сыро. Говорят, что ещё от серии зависит."
    "Странно, у меня две зимы пережили и ничего, все ровно. Может, дверь попалась бракованная?"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя