Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Где найти стильные межкомнатные двери?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где найти стильные межкомнатные двери?

Привет всем! Ремонтируем квартиру и хотим обновить двери. Ищем что-то стильное и современное, чтобы гармонировало с интерьером. Может кто сталкивался и может подсказать, где искать? Бюджет ограничен, хотелось бы соотношение цена/качество.

Как выбрать межкомнатную дверь размером 900х2000?
    Отзывы о межкомнатных дверях Verda?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> https://t.me/remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    https://t.me/remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    https://t.me/remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Смотрел у себя в городе в салонах - цены кусаются... Я нашел крутые варианты в интернете. Есть неплохие онлайн-магазины, цены порадуют, да и выбор больше. Только читай отзывы, что б не кинули.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от zaza
    Смотрел у себя в городе в салонах - цены кусаются... Я нашел крутые варианты в интернете. Есть неплохие онлайн-магазины, цены порадуют, да и выбор больше. Только читай отзывы, что б не кинули.
    Да, интернет - это вариант. А адресок магазина не подкинешь? Ну и модели какие смотрел, помнишь?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Знакомый занимается изготовлением дверей на заказ. Могу дать контакты. По цене выйдет дороже, чем готовые, но дизайн уникальный и все размеры точно под тебя будут.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Вячеслав Михайлович
    Знакомый занимается изготовлением дверей на заказ. Могу дать контакты. По цене выйдет дороже, чем готовые, но дизайн уникальный и все размеры точно под тебя будут.
    На заказ - это круто, конечно, но автор вроде про бюджет писал. А ты заказывал у знакомого? Как качество-то?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Как насчет реставрации старых дверей? Мой дядя себе так сделал: старые двери обновил, покрасил, фурнитуру поменял и как новые. И стильно смотрится, и бюджетно.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Advokat_Stankevich
    Как насчет реставрации старых дверей? Мой дядя себе так сделал: старые двери обновил, покрасил, фурнитуру поменял и как новые. И стильно смотрится, и бюджетно.
    Классная идея! Ты не знаешь, сколько это может стоить? И как долго делаются такие работы?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

А мне вот встречались двери в строительных гипермаркетах типа Леруа Мерлен. Они часто делают скидки на коллекционные модели, можно за разумные деньги что-то подобрать.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Маркиз
    А мне вот встречались двери в строительных гипермаркетах типа Леруа Мерлен. Они часто делают скидки на коллекционные модели, можно за разумные деньги что-то подобрать.
    Эх, у нас в городе таких магазинов нет, все по заказам делают. А в интернете смотрела, выбор есть?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя