Показано с 1 по 8 из 8

Тема: График реновации и переселения для дома 69 на Севастопольском проспекте?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

График реновации и переселения для дома 69 на Севастопольском проспекте?

Здравствуйте, участники форума. Я живу в доме 69 на Севастопольском проспекте и слышал, что наш дом включили в программу реновации. Меня интересует точный график переселения и реновации этого дома. Какие условия предусмотрены для жителей, и где можно узнать самую актуальную информацию по данному вопросу? Быть может, уже известны сроки начала работ и как будет организован процесс переезда? Благодарю заранее за подробные ответы.

Где найти квартиры под реновацию в ЮЗАО на ЦИАН?
    Где найти дома по реновации на юго-западе?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Попробуй зайти на официальный сайт реновации, там всё по полочкам разложено. У меня сестра тож реновировалась, говорит, все анонсы в первую очередь там.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Изумруд
    Попробуй зайти на официальный сайт реновации, там всё по полочкам разложено. У меня сестра тож реновировалась, говорит, все анонсы в первую очередь там.
    Только вот информация обновляется не так быстро. Я бы на вашем месте в районную администрацию подъехал, там точно скажут.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас в доме тоже реновация была, заняла она около полутора лет. Жили врменно в предоставленной квартире, прям рядом. По условиям вам должны дать жилье не хуже текущего, так что не волнуйтесь. Посмотрите ваш дом на мос.ру там вроде как всегда актуальные данные по реновациям.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KryskaB
    У нас в доме тоже реновация была, заняла она около полутора лет. Жили врменно в предоставленной квартире, прям рядом. По условиям вам должны дать жилье не хуже текущего, так что не волнуйтесь. Посмотрите ваш дом на мос.ру там вроде как всегда актуальные данные по реновациям.
    А как у вас с мебелью было? Ее тоже перевозили или предоставили новую? И не потеряли ли что при переезде?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Элла
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.