Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Информация по реновации: улица Бехтерева, дом 35 корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации: улица Бехтерева, дом 35 корпус 1

Привет всем! Живу в доме по адресу улица Бехтерева, дом 35 корпус 1, и слышал, что его включили в программу реновации. Может кто в курсе, когда начнутся работы, как проходит процесс переселения и какие условия предусмотрены в рамках программы? Буду признателен за любую информацию – официальные источники, личный опыт, советы.

Информация о реновации на улице Бехтерева, дом 35 корпус 2?
    Информация по реновации дома на улице Бехтерева, 5?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Сколько я знаю, реновация – это долго. У нас на соседней улице только через пару лет после объявления начали работу. Посмотрите лучше официальный сайт реновации, там должны быть конкретные сроки и план по вашему дому.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Artemis
    Здравствуйте! Сколько я знаю, реновация – это долго. У нас на соседней улице только через пару лет после объявления начали работу. Посмотрите лучше официальный сайт реновации, там должны быть конкретные сроки и план по вашему дому.
    Точно, официальный сайт - это ваш первый источник. Там всегда актуальные данные, и по переселению тоже.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! Мой дом тоже попал под реновацию. Всё сильно зависит от района и планировки работ. По моему опыту, такие дела тянутся не один год, да и с самим переселением бывает всякое. Желаю терпения, главное собирайте инфу и держите ухо востро.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня знакомые через это прошли. Говорят, ключевое – это вовремя подать все документы и быть в курсе событий. В идеале подружиться с кем-то из актива дома, кто за этим следит и может вас оперативно информировать о новостях.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Народ, я тут наткнулся на инфу, что на реновацию выделяют новые квартиры вблизи. Только вот не ясно, как распределяют, по знакомству что ли? Кто что знает, поделитесь плиз.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я работаю в управе района, и могу сказать, процесс реновации реально не быстрый. Сначала идёт подготовка проекта, потом согласования, экспертизы. Разные этапы требуют времени. Как правило, сначала оповещают жителей о планах, затем уже идёт формирование списка на переселение. Новые квартиры обычно в том же районе или рядом, чтобы люди не теряли привязанность к месту. Распределяют по очереди и в зависимости от текущих жилищных условий. Если в вашем доме уже определены сроки, то должен быть назначен уполномоченный по переселению – он будет держать все под контролем и информировать жильцов.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Татьяна678
    Привет! Я работаю в управе района, и могу сказать, процесс реновации реально не быстрый. Сначала идёт подготовка проекта, потом согласования, экспертизы. Разные этапы требуют времени. Как правило, сначала оповещают жителей о планах, затем уже идёт формирование списка на переселение. Новые квартиры обычно в том же районе или рядом, чтобы люди не теряли привязанность к месту. Распределяют по очереди и в зависимости от текущих жилищных условий. Если в вашем доме уже определены сроки, то должен быть назначен уполномоченный по переселению – он будет держать все под контролем и информировать жильцов.
    Спасибо за развернутую инфу! Не знаете, а как узнать, кто у нас этот уполномоченный? В нашем подъезде инфа через раз слухами ходит.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя