Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто знает подробности реновации по адресу Кавказский бульвар дом 46 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Кто знает подробности реновации по адресу Кавказский бульвар дом 46 корпус 2?

Привет всем! Интересуюсь, может кто в курсе подробностей реновационного процесса для дома по адресу Кавказский бульвар дом 46 корпус 2? Все ли жильцы согласны на переселение? Какие сроки и условия реновации? Буду рад любой информации – мы с семьей живем здесь уже давно и волнуемся, как все пройдет.

Информация по реновации: Кавказский бульвар, дом 46 корпус 3
    Реновация на Кавказском бульваре, дом 47 корпус 1 — когда ждать переселения?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, этот дом точно вошёл в программу реновации. Соседи говорили, что до конца года должны оповестить всех о сроках.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Игорь
    Насколько я знаю, этот дом точно вошёл в программу реновации. Соседи говорили, что до конца года должны оповестить всех о сроках.
    Спасибо за инфу! А конкретные сроки начала работ кто-нибудь слышал?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже тут живу, на собрании обсуждали, говорили о выселении ближе к след. лету. Точных дат не дали, всё уточняется ещё.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Ваще сыр-бор. Моя бабушка в соседнем дворе живёт, так вон её уже готовятся перевозить. У вас, думаю, всё по графику пойдёт. Главное, чтоб переселили в норм условия, а не в какую-нибудь халупу.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Чуваки, смотрите договоры, что дают подписать! У нашего знакомого случай был, чуть не обманули с площадью новой хаты. Всё чётко проверяйте.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Приветствую, сосед! Я в строительной компании работаю, что займется проектом. Планируется начать снос в третьем квартале следующего года, об этом доложили на последней встрече с представителями администрации. Жильцам предложат квартиры в новостройках с аналогичной площадью и удобствами. Все детали должны будут обсудить индивидуально с каждым жильцом, так что следите за объявлениями от управы вашего района. Советую также присоединиться к группе жильцов в соцсетях, так проще будет следить за новостями и делиться впечатлениями.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Forge
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.