Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Информация о реновации дома по адресу Херсонская улица, дом 22 корпус 2

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации дома по адресу Херсонская улица, дом 22 корпус 2

Здравствуйте, жители! Меня интересует текущий статус программы реновации для нашего дома по адресу Херсонская улица, дом 22 корпус 2. Хотелось бы уточнить сроки начала работ, условия переселения и любую другую важную информацию, которая касается данного процесса. Может быть, кто-то уже узнавал подробности или обладает свежей информацией – поделитесь, пожалуйста.

Условия реновации дома 29 по адресу улица Гарибальди, корпус 3
    Время реновации по адресу Севастопольский проспект, дом 44 корпус 5?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Уточняли в управе района, говорят, что начнут через пару месяцев. Больше инфы пока нет ?*♂️.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Галина
    Уточняли в управе района, говорят, что начнут через пару месяцев. Больше инфы пока нет ?*♂️.
    Спасибо за инфу! А не слышали, куда предполагают переселить?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мне соседка говорила, что только в следующем году начнут. Все зависло после смены подрядчика...

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Николай Б.
    Мне соседка говорила, что только в следующем году начнут. Все зависло после смены подрядчика...
    Да уж, классика... Спасибо за инсайд

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я лично ходил разузнавать. В общем, по плану реновации вот что: наш корпус в списке на следующий год. Перед началом работ нас должны уведомить за 90 дней. Переселять будут в новостройки района, есть варианты по близости и подальше. Насчёт условий в новых квартирах – обещают сопоставимые по площади и лучше по качеству. Говорили даже, что можно будет выбирать, но деталей пока не знают. Так что готовьтесь, но без паники, время ещё есть.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Екатерина
    Я лично ходил разузнавать. В общем, по плану реновации вот что: наш корпус в списке на следующий год. Перед началом работ нас должны уведомить за 90 дней. Переселять будут в новостройки района, есть варианты по близости и подальше. Насчёт условий в новых квартирах – обещают сопоставимые по площади и лучше по качеству. Говорили даже, что можно будет выбирать, но деталей пока не знают. Так что готовьтесь, но без паники, время ещё есть.
    Wow, это ж надо, столько деталей. А как там со сроками возврата обратно, если вдруг что?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Буратино
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.