Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Когда начнутся работы по реновации на Кавказском бульваре, дом 34 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда начнутся работы по реновации на Кавказском бульваре, дом 34 корпус 2?

Привет всем! Живу в районе Кавказский бульвар и слышал, что наш дом вошел в программу реновации. Очень интересует, кто-нибудь знает, когда начнутся работы и как будет проходить переселение? Ищу любую информацию по срокам, условиям, графику переселения жителей и особенностям программы реновации. Если у кого-то уже был опыт с переселением по реновации, поделитесь, пожалуйста!

Реновация на Кавказском бульваре, дом 37: сроки и условия
    Сроки и условия реновации по адресу Кавказский бульвар дом 40 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Программа начнется не раньше следующего года, сейчас идет планирование и утверждение документации. У нас уже реновировали, готовьтесь к суете.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaMoon
    Программа начнется не раньше следующего года, сейчас идет планирование и утверждение документации. У нас уже реновировали, готовьтесь к суете.
    В точку, подтверждаю. Плюс всегда могут быть задержки, будьте морально готовы к этому.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У родственников дом реновировали, подселились временно ко мне, пока новое жилье не сдали, где-то год заняло. Будьте готовы, что это непросто.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гулливер
    У родственников дом реновировали, подселились временно ко мне, пока новое жилье не сдали, где-то год заняло. Будьте готовы, что это непросто.
    Да уж, временное жилье – это отдельная эпопея. Надо заранее всё обговаривать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

На официальном сайте реновации должны быть точные сроки, поищите там. Я смотрела про свой адрес, там всё четко было расписано.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Симфония
    На официальном сайте реновации должны быть точные сроки, поищите там. Я смотрела про свой адрес, там всё четко было расписано.
    А можно ссылку на сайт? Самому бы проверить.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Говорил с соседями, они общались с представителем управы. Говорят, что сначала определят, кто куда переедет, потом начнут снос. У меня квартира малогабаритная — интересно, какую мне дадут взамен...

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Виолетта
    Говорил с соседями, они общались с представителем управы. Говорят, что сначала определят, кто куда переедет, потом начнут снос. У меня квартира малогабаритная — интересно, какую мне дадут взамен...
    Важно заранее все документы оформить и уточнить условия переселения, чтобы потом не было сюрпризов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя