Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Информация по реновации: улица Кржижановского, дом 32

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации: улица Кржижановского, дом 32

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто-нибудь в курсе подробностей реновации по адресу улица Кржижановского, дом 32? Интересуют сроки начала работ, условия переселения жильцов, как будет проходить процесс и есть ли уже определенный график. Если кто-то проживает в этом доме или знает информацию, поделитесь, пожалуйста. Спасибо!

Условия и сроки реновации для Новочеремушкинская улица, дом 41, корпус 2
    Информация о реновации на Новочеремушкинской улице, дом 41 корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

В прошлом году был на встрече с ЖКХ, говорили про старт в этом, но даты так и не назвали. Точно знаю, что сначала укрепят фасад и менять будут коммуникации, вот это на первом этапе.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Ягодка
    В прошлом году был на встрече с ЖКХ, говорили про старт в этом, но даты так и не назвали. Точно знаю, что сначала укрепят фасад и менять будут коммуникации, вот это на первом этапе.
    Понятно, спасиб за инфу! А как насчет переселения, есть какие-то новости?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышала от соседей, что переселение начнется не раньше, чем дадут новый дом для заселения. Но это еще не скоро будет, так что готовьтесь к долгому сожительству со стройкой.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Светлячок
    Слышала от соседей, что переселение начнется не раньше, чем дадут новый дом для заселения. Но это еще не скоро будет, так что готовьтесь к долгому сожительству со стройкой.
    Эхх, надеюсь, хоть шумоизоляция качественная будет в новых домах...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Моя тётя там живет, она активная в этих делах. Говорит, весь процесс займет минимум пару лет. Они уже с соседями обсуждали вопросы с переездом, всем предложат квартиры поблизости, компенсации обещают адекватные. Но четкий график пока что витает в воздухе, бюрократия тормозит все дела.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Диана
    Моя тётя там живет, она активная в этих делах. Говорит, весь процесс займет минимум пару лет. Они уже с соседями обсуждали вопросы с переездом, всем предложат квартиры поблизости, компенсации обещают адекватные. Но четкий график пока что витает в воздухе, бюрократия тормозит все дела.
    Спасибо за развёрнутый ответ! У меня тоже бабушка оттуда, волнуетесь очень. Получается, ещё точно не известны сроки и условия?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Сосед сказал, что на днях должны вывесить информацию о реновации возле подъезда. Думаю, стоит глаз да глаз за этим держать, чтобы в курсе всех изменений быть.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaForest
    Сосед сказал, что на днях должны вывесить информацию о реновации возле подъезда. Думаю, стоит глаз да глаз за этим держать, чтобы в курсе всех изменений быть.
    Ок, будем отслеживать. Надеюсь, что всю информацию будут вовремя выдавать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя