Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Реновация на Симферопольском бульваре, дом 18 корпус 1 - сроки и условия?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Реновация на Симферопольском бульваре, дом 18 корпус 1 - сроки и условия?

Живу в доме по адресу Симферопольский бульвар, дом 18 корпус 1 и слышал, что наш дом включен в программу реновации. Хотелось бы узнать более точную информацию о сроках начала реновации, условиях и графике переселения. Не могли бы вы поделиться информацией, если кто-то в курсе?

Информация о реновации по адресу Сивашская улица, дом 21
    Информация о реновации: Сивашская улица, дом 17

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня бабушка живёт рядом, говорила, что реновация у вас скоро начнётся, но точных сроков не знаю. Посмотрите на офиц. сайте программы, там обычно обновляют инфу.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Вроде слышал, что тут переселение не раньше след года будет. Самому интересно, когда выселяться придётся. Если узнаете — дайте знать.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет всем, я недавно на собрании жильцов был, так там представитель управы сказал, что пока только проект и согласование, а точных сроков старта реновации нет. Они обещали разослать всем уведомления за несколько месяцев до начала, так что точно никто не пропустит переселение. У нас, например, в доме окошко информации есть в подъезде - там всё вешают.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Mantis
    Привет всем, я недавно на собрании жильцов был, так там представитель управы сказал, что пока только проект и согласование, а точных сроков старта реновации нет. Они обещали разослать всем уведомления за несколько месяцев до начала, так что точно никто не пропустит переселение. У нас, например, в доме окошко информации есть в подъезде - там всё вешают.
    У нас такие уведомления поздно приходят, лучше в УК звоните и узнавайте, а то вдруг опоздаете со сборами.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ИндианаДжонс
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.