Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подробности проекта реновации по адресу Симферопольский бульвар дом 18 корпус 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Подробности проекта реновации по адресу Симферопольский бульвар дом 18 корпус 2?

Добрый день, участники форума! Кто-нибудь в курсе подробностей проекта реновации жилого дома по адресу Симферопольский бульвар дом 18 корпус 2? Очень интересуют такие аспекты, как сроки начала и завершения работ, условия переселения жильцов, гарантии, предоставляемые строительной компанией, и возможные изменения в инфраструктуре района в результате реновации. Заранее благодарен за предоставленную информацию!

Реновация на Симферопольском бульваре, дом 18 корпус 1 - сроки и условия?
    Информация о реновации по адресу Сивашская улица, дом 21

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал от соседей, что начнут через пару месяцев, но деталей не знаю. Ходят разговоры, что всем дадут квартиры в соседнем районе.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

В официалном сообщении говорят, что реновация займет около двух лет. Мы с семьей уже готовимся, собираем вещи. Говорят, переселят в промежуточные квартиры, в рамках той же самой программы реновации.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Здраствуйте. Я работаю в компании, которая участвует в программе реновации, и могу вам сказать следующее - сроки реновации планируется в районе 2-2,5 лет. Переселение будет проходить этапами, сначала выдадут временное жильё в пределах вашего или соседнего района, что позволит не менять социальную среду. По окончании работ, жильцам предоставят квартиры в новых домах с улучшенными условиями проживания. Все детали по переселению и компенсациям должны быть указаны в индивидуальных уведомлениях, которые разошлют жильцам.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Лось
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.