Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Информация по реновации на Херсонской улице, дом 7 корпус 3?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация по реновации на Херсонской улице, дом 7 корпус 3?

Живу по адресу Херсонская улица, дом 7 корпус 3, и слышал, что наш дом вошел в программу реновации. Хотелось бы узнать, каковы сроки начала работ, куда будет осуществляться переселение жильцов и как проходит процесс компенсации. Может быть, кто-то уже проходил через это и может поделиться опытом?

График реновации на Херсонской улице, дом 7 корпус 2?
    Какие сроки и условия реновации по адресу Херсонская улица, дом 6?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тож тут живу, в новостях на днях говорили, что работы начнутся в следующем квартале. А насчет переселения пока тишина, никто ничего не скажет.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ViktorRanger
    Я тож тут живу, в новостях на днях говорили, что работы начнутся в следующем квартале. А насчет переселения пока тишина, никто ничего не скажет.
    У нас та же история, все ждут. В управе говорят, что вскоре уточнят детали, так что держим ухо востро!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Моя тетя переезжала по реновации в прошлом году. Говорит, сначала оценивали квартиру, потом предложили варианты переселения. Все заняло прилично времени, так что запасайтесь терпением.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Кристель
    Моя тетя переезжала по реновации в прошлом году. Говорит, сначала оценивали квартиру, потом предложили варианты переселения. Все заняло прилично времени, так что запасайтесь терпением.
    А что у неё с компенсацией было? Справедливо оценили? У многих же претензии по этому поводу.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько я знаю, инфы о реновации много, но она все разрозненная. Лучше всего всё узнавать в жилищном комитете или на сайте госуслуг. Там и графики, и условия, и контакты ответственных лиц будут.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гвардеец
    Насколько я знаю, инфы о реновации много, но она все разрозненная. Лучше всего всё узнавать в жилищном комитете или на сайте госуслуг. Там и графики, и условия, и контакты ответственных лиц будут.
    Да, в интернете можно затеряться. Я вот на форуме спецу по ВАО нашелся - много чего полезного узнал. Мож кто контактиком поделится?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Все решается через Мосжилфонд. У нас в доме собрание было, представитель приходил, презентацию давал - говорил, что переселение начнется не раньше, чем через год. По факту – смотрите, как документы пойдут.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от М27
    Все решается через Мосжилфонд. У нас в доме собрание было, представитель приходил, презентацию давал - говорил, что переселение начнется не раньше, чем через год. По факту – смотрите, как документы пойдут.
    Ага, а потом год на два меняется, а два на три. Я вам как "старый" переселенец говорю, бюрократия – это не спринт, это марафон.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя