Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как проходит реновация Черноморского бульвара, дом 22 корпус 1?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как проходит реновация Черноморского бульвара, дом 22 корпус 1?

Привет всем участникам форума! Кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с реновацией дома по адресу Черноморский бульвар, дом 22 корпус 1? Меня интересуют сроки переселения, компенсация за временное отсутствие жилья и где можно уточнить информацию о графике работ. Заранее благодарю за помощь!

Реновация дома 21, корпус 2 на Черноморском бульваре: Подробности проекта
    Информация о реновации по адресу: Черноморский бульвар, дом 21, корпус 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здарова! Вроде как там все идет по плану, но точно не скажу. Лучше всего зайти к управдому, он по подробнее расскажет, че к чему. У самого приятель в соседнем корпусе живет, говорил, что переселять начнут не раньше лета.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TanyaRiver
    Здарова! Вроде как там все идет по плану, но точно не скажу. Лучше всего зайти к управдому, он по подробнее расскажет, че к чему. У самого приятель в соседнем корпусе живет, говорил, что переселять начнут не раньше лета.
    Тоже слышал такое. Управдомы все знают, но они не всегда делятся инфой, только с теми, кто напрягает.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! На сайте реноваци.мос ру есть вся инфа по программе. Там посмотрите раздел "объекты" и выбирайте свой дом, там должно быть расписание и опции переселения. У моей бабушки так дом реновировали, все данные там были актуальные.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Валек
    Привет! На сайте реноваци.мос ру есть вся инфа по программе. Там посмотрите раздел "объекты" и выбирайте свой дом, там должно быть расписание и опции переселения. У моей бабушки так дом реновировали, все данные там были актуальные.
    Спасибо за совет, я тоже там инфу смотрел, оч удобно, че без заморочек можно найти.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Доброго времени! Как резидент этого дома, могу рассказать подробно. Рабочие уже появились и начали подготовку к переселению. По последней информации, которую мне давали в районной администрации, старт переселения планируется на начало осени этого года. Всем причастным собственникам выдали уведомления с графиком и возможными вариантами временного размещения. Если у вас еще нет такого уведомления, обязательно уточните в районном отделении программы реновации или у управляющей компании вашего дома.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Александр В
    Доброго времени! Как резидент этого дома, могу рассказать подробно. Рабочие уже появились и начали подготовку к переселению. По последней информации, которую мне давали в районной администрации, старт переселения планируется на начало осени этого года. Всем причастным собственникам выдали уведомления с графиком и возможными вариантами временного размещения. Если у вас еще нет такого уведомления, обязательно уточните в районном отделении программы реновации или у управляющей компании вашего дома.
    Вау, отлично что подсказали, стремно было без конкретики. Буду звонить своей управе, хочу уже знать, куда и когда мне собирать чемоданы.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я там рядом с вами живу и четко могу сказать, что официальных уведомлений никто не видел. Слухи ходят разные, но на деле тишина. Никаких уведомлений или ясности. Вон, в прошлом году тоже должны были начать, так и сидим до сих пор. Лично считаю, что всё это реновация - одна большая неопределенность.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexFire
    Я там рядом с вами живу и четко могу сказать, что официальных уведомлений никто не видел. Слухи ходят разные, но на деле тишина. Никаких уведомлений или ясности. Вон, в прошлом году тоже должны были начать, так и сидим до сих пор. Лично считаю, что всё это реновация - одна большая неопределенность.
    Солидарен, братюнь. У нас тут все через одно место, обещают одно, а на деле вот уже год как стоя в раздумьях. Надоели уже эти вечные обещания.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя