Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Программа реновации на Перекопской улице, дом 29: сроки и условия переселения

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Программа реновации на Перекопской улице, дом 29: сроки и условия переселения

Здравствуйте, уважаемые соседи и знатоки! Живу в доме 29 на Перекопской улице и слышал, что наш дом включили в программу реновации. Очень хотелось бы узнать, какие сроки реновации нас ожидают, в каких условиях будет проходить переселение и какой график переездов? Буду признателен за любую информацию по этому вопросу.

Реновация на Перекопской улице, дом 27, корпус 2: Обновленная информация
    Сроки и подробности реновации по адресу Перекопская улица дом 27 корпус 1?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет. Я внимательно следил за новостями про наш дом. По последней инфе, работы начнутся не раньше след. года. Точные даты пока мутные, но обещают, что с жильцами будут консультироваться.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Валерий
    Привет. Я внимательно следил за новостями про наш дом. По последней инфе, работы начнутся не раньше след. года. Точные даты пока мутные, но обещают, что с жильцами будут консультироваться.
    Где эту инфу можно уточнить? Может есть какой-то офиц. сайт или контора, к которой стучаться?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем привет! У меня знакомая работает в управе, говорит, что могут быть задержки из-за бюрократии и согласования документов. Смотрите, чтобы с ваших ремонты недавно не сделанные не пришлось переделывать.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от СнежнаяКоролева
    Всем привет! У меня знакомая работает в управе, говорит, что могут быть задержки из-за бюрократии и согласования документов. Смотрите, чтобы с ваших ремонты недавно не сделанные не пришлось переделывать.
    Спасибо за инфо! Мы как раз собирались косметику обновить, теперь подумаем дважды.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Я прохожу юридическую практику и занимаюсь вопросами реновации. Согласно последним публикациям в муниципальных источниках, реновация дома 29 на Перекопской улице запланирована на вторую половину текущего года, однако официальные даты переселения ещё не утверждены. Рекомендую вам обратиться в местную управу района или воспользоваться ресурсами Московской программы реновации, чтобы получить актуальные данные. Не забывайте о праве на компенсационное жильё или денежную компенсацию, выбор за вами. В ожидании точных дат со стороны властей жителям стоит ориентироваться на временные рамки, указанные в предварительных ориентировочных планах. Там же можно уточнить условия по компенсационному жилью.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Pomkol
    Здравствуйте! Я прохожу юридическую практику и занимаюсь вопросами реновации. Согласно последним публикациям в муниципальных источниках, реновация дома 29 на Перекопской улице запланирована на вторую половину текущего года, однако официальные даты переселения ещё не утверждены. Рекомендую вам обратиться в местную управу района или воспользоваться ресурсами Московской программы реновации, чтобы получить актуальные данные. Не забывайте о праве на компенсационное жильё или денежную компенсацию, выбор за вами. В ожидании точных дат со стороны властей жителям стоит ориентироваться на временные рамки, указанные в предварительных ориентировочных планах. Там же можно уточнить условия по компенсационному жилью.
    Огромное спасибо за разъяснения! Полезно будет знать свои права, чтобы чего не упустить.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ontu
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.