Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информация о реновации по адресу Элеваторная улица, дом 8 корпус 3

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Информация о реновации по адресу Элеваторная улица, дом 8 корпус 3

Здравствуйте, участники форума. Живу я в этом доме уже более десяти лет, и, слышал, что нас включили в программу реновации. Может, кто в курсе, какие сроки и условия у реновации для нашего дома? Насколько готовы местные власти предоставить альтернативное жильё и каков график переселения? Буду благодарен за любую информацию!

Какова информация по реновации в поселке Загорье, дом 9?
    Информация по реновации: поселок Загорье, дом 8 - сроки, условия, переселение

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я тоже оттуда, на последнем собрании сказали, что сначала построят нам новое жилье, а потом начнут переселять. Год вроде как 2024 намечают на старт.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Моя тётя тоже там живет, говорит, что документы собирают уже, но пока чёткого плана нет. Про условия лучше спросить в местной администрации – они точно знают.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Ну вот, я как раз работаю с реновацией, могу подсказать. Сроки могут сдвигаться в зависимости от бюрократических задержек и готовности новостроек. Нужно следить за объявлениями муниципалитета. Условия реновации – замена дома на квартиру в новостройке с аналогичными условиями проживания. Рекомендую обратиться в вашу управу, там более точно скажут график и подробности. И не забывайте, что вам положены компенсации за временное переселение, если что-то пойдет не по плану.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Гимли
    Ну вот, я как раз работаю с реновацией, могу подсказать. Сроки могут сдвигаться в зависимости от бюрократических задержек и готовности новостроек. Нужно следить за объявлениями муниципалитета. Условия реновации – замена дома на квартиру в новостройке с аналогичными условиями проживания. Рекомендую обратиться в вашу управу, там более точно скажут график и подробности. И не забывайте, что вам положены компенсации за временное переселение, если что-то пойдет не по плану.
    Спасибо огромное за подробную инфу! Я уже начинаю волноваться, как бы всё прошло гладко. Будем надеяться на лучшее и что администрация не подведет.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Айгуль
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.