Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Сроки и условия реновации по адресу Херсонская улица, дом 32 корпус 1

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сроки и условия реновации по адресу Херсонская улица, дом 32 корпус 1

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Живу в доме по адресу Херсонская улица, дом 32 корпус 1, который входит в программу реновации. Может быть, кто-то в курсе, какие сроки реновации намечены для нашего корпуса? Какой порядок переселения жильцов и на какие условия можно рассчитывать в процессе? Буду благодарен за любую информацию!

Реновация Дома 30 Корпуса 1 на Херсонской Улице
    Сроки и условия реновации по адресу: Херсонская улица, дом 28

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Насколько мне известно, проекты реновации обычно строятся индивидуально для каждого дома. Советую прямо обратиться в жилищный комитет или к управляющей компании.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LeoFire
    Насколько мне известно, проекты реновации обычно строятся индивидуально для каждого дома. Советую прямо обратиться в жилищный комитет или к управляющей компании.
    Спасиб, попробую узнать у них. Надеюсь, не столкнусь с бюрократией.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слышал, что должны предложить новое жилье ближайшее время, может быть, даже рядом с тем районом. А переселять начнут со следующего месяца, если всё пойдет по плану.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Камила
    Слышал, что должны предложить новое жилье ближайшее время, может быть, даже рядом с тем районом. А переселять начнут со следующего месяца, если всё пойдет по плану.
    Хм, а откуда инфа? Мне казалось, что всё задерживается...

7. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас была сходняк два месяца назад, там говорили, что сначала проведут все экспертизы и только потом начнут что-то конкретное делать. Я не думаю, что это скоро будет.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Jdanov
    У нас была сходняк два месяца назад, там говорили, что сначала проведут все экспертизы и только потом начнут что-то конкретное делать. Я не думаю, что это скоро будет.
    Да бесконечные проверки... Соседи говорили, что до нас еще очередь не скоро дойдет.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня знакомые тоже в реновации участвуют, говорят, что сначала предложат временное жилье, потом новостройку. А у вас место хорошее, может, комнаты побольше дадут.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от KatyaArcher
    У меня знакомые тоже в реновации участвуют, говорят, что сначала предложат временное жилье, потом новостройку. А у вас место хорошее, может, комнаты побольше дадут.
    Ох, не знаю, не знаю, кто их разберет в этой Москве. У всех обещания одни, а по факту...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя