Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Каковы сроки и этапы реновации дома по адресу Профсоюзная улица, дом 123а строение 2?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы сроки и этапы реновации дома по адресу Профсоюзная улица, дом 123а строение 2?

Живу в доме по адресу Профсоюзная улица, дом 123а строение 2 и слышал, что наш дом вошёл в программу реновации. Интересует вся доступная информация о предстоящей реновации: когда начнутся работы, какой график переселения, как будут обеспечиваться условия проживания во время реновационного процесса и какие компенсации полагаются жителям?

Как узнать график реновации по адресу Профсоюзная улица, дом 123а, строение 1?
    Информация по реновации на Профсоюзной улице, дом 123а, корпус 27

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Работы должны начаться в следующем году, как мне говорили в ЖК. График переселения ещё не утвердили, но всем должны предложить квартиры в соседних районах.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Екатерина Ивановна
    Работы должны начаться в следующем году, как мне говорили в ЖК. График переселения ещё не утвердили, но всем должны предложить квартиры в соседних районах.
    Слыхал подобное, но вот про квартиры разные слухи ходят. Где именно предлагают, знаешь?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

У нас так же было. Пока что никакой конкретики нет, всё на словах. Я бы на вашем месте уже начинал искать варианты куда податься на период ремонта.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от fopl
    У нас так же было. Пока что никакой конкретики нет, всё на словах. Я бы на вашем месте уже начинал искать варианты куда податься на период ремонта.
    Согласен с тобой. Мы тож начали посматривать на всякий случай. Рано или поздно придется переехать, так что лучше заранее быть готовым.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я в Жилищном отделе узнавала, сказали, что до начала работ нас уведомят за 3 месяца. Пока точных сроков нет, но обещают, что дома для переселения будут в пределах того же района. Насчет условий и компенсаций тоже пока нет чёткой информации, ждем уведомлений.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BoomBoom
    Я в Жилищном отделе узнавала, сказали, что до начала работ нас уведомят за 3 месяца. Пока точных сроков нет, но обещают, что дома для переселения будут в пределах того же района. Насчет условий и компенсаций тоже пока нет чёткой информации, ждем уведомлений.
    Три месяца - это не так много, как кажется. Хотелось бы знать заранее, в каком состоянии будут квартиры для переезда...

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Асель
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.