Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Где узнать о сроках реновации по адресу Профсоюзная улица, дом 123а строение 5?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где узнать о сроках реновации по адресу Профсоюзная улица, дом 123а строение 5?

Живу в доме по указанному адресу и слышал о включении его в программу реновации. Как узнать точные сроки и этапы реновации нашего дома? Интересуют детали по переселению, компенсациям и условиям предоставления нового жилья. Буду рад любой информации, особенно если кто-то сталкивался с таким лично.

Информация по реновации на Профсоюзной улице, дом 123а строение 3
    Каковы сроки и этапы реновации дома по адресу Профсоюзная улица, дом 123а строение 2?

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здраствуйте! Попробуйте посмотреть информацию на официальном портале реновации Москвы, обычно там всё есть. Или сходите в местный офис программы реновации, там подскажут.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Мы тоже ждем реновацию, но пока тишина... Никаких уведомлений не приходило. Может кто из соседей что слышал?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

А чё, уже точно решено про наш дом? Я вообще собрался тут ремонт начать, теперь думаю, стоит ли...

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Федыр
    А чё, уже точно решено про наш дом? Я вообще собрался тут ремонт начать, теперь думаю, стоит ли...
    Подожди с ремонтом, дружище! Может скоро и в новую квартиру переедешь, не будешь деньги впустую кидать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Мои родители живут в районе, который уже прошел через реновацию. Советую зарегистрироваться на сайте mos.ru и следить за объявлениями, там же можно записаться на прием к специалисту или задать вопрос онлайн. И главное, соберите с соседями общее собрание, там много чего узнаете и решите, как быть дальше. Как по мне, лучше вооружаться информацией и быть в курсе всех этапов процесса, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные силы и деньги.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Тамара Ивановна
    Мои родители живут в районе, который уже прошел через реновацию. Советую зарегистрироваться на сайте mos.ru и следить за объявлениями, там же можно записаться на прием к специалисту или задать вопрос онлайн. И главное, соберите с соседями общее собрание, там много чего узнаете и решите, как быть дальше. Как по мне, лучше вооружаться информацией и быть в курсе всех этапов процесса, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные силы и деньги.
    Полностью поддерживаю! Через собрание много вопросов разрешается, и юристы часто на них приходят, можно вопросы задать.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Pierrot
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.