Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Каковы подробности реновации по адресу Стрельбищенский переулок дом 25а?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы подробности реновации по адресу Стрельбищенский переулок дом 25а?

Привет всем форумчанам! Слышал, что дом 25а по Стрельбищенскому переулкуе попал в программу реновации Москвы. Меня очень интересуют подробности: когда начнется реновация, как будут происходить переселение жителей, какие условия предусмотрены для временного жилья и есть ли график работ? Может кто сталкивался с подобной процедурой ранее или есть жители этого дома, поделитесь информацией, пожалуйста!

Информация по реновации стрельбищенский переулок дом 27
    Сроки и этапы реновации по адресу 2я Дубровская улица дом 1

2. Администратор

User Info Menu

Большой чат по реновации ==>> https://t.me/renovation_discuss

А ТАКЖЕ: Канал с главной информацией о реновации ==>>
    https://t.me/mosrenovacia

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Живу рядом, тоже интересовался. Насколько знаю, начнут с реновации через пару месяцев. Жильцов должны оповестить за 90 дней, так что скоро уведомления должны прийти.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlexNovikov
    Живу рядом, тоже интересовался. Насколько знаю, начнут с реновации через пару месяцев. Жильцов должны оповестить за 90 дней, так что скоро уведомления должны прийти.
    А как насчет временного жилья, есть инфа где будут расселять? Я в такой же ситуации, но пока только слухи.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я из этого дома. Собрание было, сказали что всем предложат квартиры в новостройках неподалеку. Идет речь о жк "Счастье" или "Новое Тушино". Пока ждем офиц. бумаг.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Рассвет
    Я из этого дома. Собрание было, сказали что всем предложат квартиры в новостройках неподалеку. Идет речь о жк "Счастье" или "Новое Тушино". Пока ждем офиц. бумаг.
    Слыхал, что в "Новом Тушино" кварталы неплохие, знакомые туда переехали. Как только узнаешь подробности - делитесь с нами!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Domino
    Обязательно советую участвовать в этом чате по ссылке. , бывет очень полезное пишут
    Да, спасибо. Там как раз вопросы от тех, кто попал в реновацию.