Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Инструкция по установке межкомнатной двери: нужна схема монтажа

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Инструкция по установке межкомнатной двери: нужна схема монтажа

Привет всем! Решил самостоятельно поставить межкомнатную дверь в квартире, но не совсем понимаю, как все это делается правильно. У меня есть все необходимые инструменты и сама дверь, но где-то потерялась инструкция. Может есть у кого схема монтажа или подробная инструкция? Все советы будут кстати!

Как осуществить скрытый монтаж раздвижных межкомнатных дверей?
    Выбор фурнитуры для дверей скрытого монтажа

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! У меня тож недавно была такая задача, да я справился. Пошагово всё дело выглядит так:

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Dmitry
    Привет! У меня тож недавно была такая задача, да я справился. Пошагово всё дело выглядит так:
    Спс, бро, попробую по твоему списку. Главное чтоб пеною весь пол не залить, а то я чет рукожопый))

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушай, тут важно всё аккуратненько сделать, а то дверь потом криво стоит, и все глаза мозолит. Сначала надо проем подготовить, всю кривизну убрать, если есть. Потом коробку склеить, если она разборная, чтобы все части совпадали. Закрепить коробку лучше дюбелями, чтобы надежнее держалась. И уж потом монтажную пену туда, где нужно, делать. С пеной аккуратно, она расширяется сильно! На тебе еще ролик на ютубе кину, там подробно показано, как это все делать.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем приветик! Ну вот еще что скажу, люди добрые, – монтаж дверей, это не так уж и сложно, но нюансов полно. Во-первых, удостоверьтесь что дверь в проем точно влезет, а то потом долбить придется и нервы мотать. Коробка должна идеально встать, я вам как профи говорю, поэтому не жалейте времени на подгонку. Когда закреплять будете, каждый шаг проверяйте строительным уровнем. Если коробка криво встанет, тогда и дверь криво будет закрываться. А это геморрой! Пену используйте только монтажную и только для дверей, она менее агрессивная и вещицу вашу любимую не испортит. И последнее, если не уверены в своих силах - лучше вызвать мастера, пусть лишние рубли заплатите, но зато и спать спокойно будете. А то я как-то сам решил пеной пользоваться, так мне потом новую коробку ставить пришлось – вся ведь расклеилась, представляете? Удачи!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OlegDancer
    Всем приветик! Ну вот еще что скажу, люди добрые, – монтаж дверей, это не так уж и сложно, но нюансов полно. Во-первых, удостоверьтесь что дверь в проем точно влезет, а то потом долбить придется и нервы мотать. Коробка должна идеально встать, я вам как профи говорю, поэтому не жалейте времени на подгонку. Когда закреплять будете, каждый шаг проверяйте строительным уровнем. Если коробка криво встанет, тогда и дверь криво будет закрываться. А это геморрой! Пену используйте только монтажную и только для дверей, она менее агрессивная и вещицу вашу любимую не испортит. И последнее, если не уверены в своих силах - лучше вызвать мастера, пусть лишние рубли заплатите, но зато и спать спокойно будете. А то я как-то сам решил пеной пользоваться, так мне потом новую коробку ставить пришлось – вся ведь расклеилась, представляете? Удачи!
    Спасибо огромное за совет, а то я тут переживал, насколько это сложная операция. Про пену особенно полезно было узнать, а то я б уже с обычной замутил, а потом бы удивлялся, почему все разваливается))