Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: У кого был опыт использования дверей-гармошек от Ремстройпласт?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

У кого был опыт использования дверей-гармошек от Ремстройпласт?

Привет всем! Рассматриваю для установки в квартире двери-гармошку от компании Ремстройпласт. Может, кто ставил такие двери у себя? Как они в плане качества, удобства использования, установки? Интересуют личные отзывы и рекомендации. Спасибо заранее!

Пошаговая сборка дверей-гармошки своими руками
    Где купить дверь-гармошку в Симферополе?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

всем привет, ставил себе такую дверь на кухню. доволен как слон, места много экономит, и внешний вид норм. ходит легко, установка стандартная, ток надо аккуратно.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Орхидея
    всем привет, ставил себе такую дверь на кухню. доволен как слон, места много экономит, и внешний вид норм. ходит легко, установка стандартная, ток надо аккуратно.
    а сколько времени у тебя стоит? не вышла из строя?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Я б не советовала, у моей сестры такая была, так она через год начала при открывании скрипеть, плюс одна из ламелей треснула. Лучш купить что-то понадёжнее.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NinaRanger
    Я б не советовала, у моей сестры такая была, так она через год начала при открывании скрипеть, плюс одна из ламелей треснула. Лучш купить что-то понадёжнее.
    А какую модель она брала, может, там именно с этим выпуском беда?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Я в этом деле не новичок, у нас целый подъезд такими дверями забит. Ремстройпласт делают нормальные двери для своих денег. Главное при установке – уровень держать ровный, а то потом и скрипеть начнет, и заедать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от danigmat90
    Я в этом деле не новичок, у нас целый подъезд такими дверями забит. Ремстройпласт делают нормальные двери для своих денег. Главное при установке – уровень держать ровный, а то потом и скрипеть начнет, и заедать.
    присоединяюсь к мнению, надо правильно устанавливать, тогдa и проблем меньше.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Смотря что тебе важнее. Если цена, то Ремстройпласт - помню, то что надо. У меня в прихожей стоит такая дверь уже 3 года. Да, материал не супер-пупер, но за те деньги, что она стоит, вариант очень даже ничего. А вот из минусов - монтаж. Если сам не умеешь, лучше горе-мастеров не зови. Я попал на некачественный монтаж, потом пришлось переделывать. И внимательно при выборе, бывают царапины на пластике, транспортировка у них хромает. В общем, если руки из правильного места растут или есть знакомый монтажник - бери, не разочаруешься.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Kingpin
    Смотря что тебе важнее. Если цена, то Ремстройпласт - помню, то что надо. У меня в прихожей стоит такая дверь уже 3 года. Да, материал не супер-пупер, но за те деньги, что она стоит, вариант очень даже ничего. А вот из минусов - монтаж. Если сам не умеешь, лучше горе-мастеров не зови. Я попал на некачественный монтаж, потом пришлось переделывать. И внимательно при выборе, бывают царапины на пластике, транспортировка у них хромает. В общем, если руки из правильного места растут или есть знакомый монтажник - бери, не разочаруешься.
    Спасибо за подробный отзыв! Можешь скинуть контакты того, кто тебе потом нормально установил?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Двери гармошка - это же ужас-ужасный. Как по мне, так оно постоянно заедает, малейшее искривление стены и всё, пользуйся как можешь. Даже не знаю, кто это придумал. У меня опыт был в доме родителей, теперь только обычные двери рассматриваю.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя